[christina78] 【我的恶女同事】

本主题被作者加入到个人文集中

回复30楼的帖子

引用:
原帖由 gao7995681 于 2010-4-27 15:37 发表
楼主的文字扎实,叙述平实简捷,特别是几次性场面的描写,动作心理形体语言,处处到位,叙述水乳交融,绝无雷同之感,真是令人钦佩!
细品此文,可称道处很多,三场性交场景的描写,环环相扣,由浅入深。从最初的勾 ...
哈哈,有趣!真是意淫无极限。不怕做不到,就怕想不到。兄无中之生有,已臻返朴归真之
境界。一派天真烂漫,高山仰止。

打是亲骂是爱的体现啊,其实打打闹闹,拌拌嘴也是一种乐趣了,当然太过了就会反感也是正常的事情,不过面对佳人挑逗,些许反感还不是烟消云散,立马得做裙下之臣啊。
456838的意思知道了,i love u  用手机发短信,刚好会按到456838(搜索的),应该就是这个吧。这样看来娜娜前面的挑剔都是有目的的咯,不过娜娜等这么久才出手看来也是蛮犹豫的了,在外地果然可以放开点。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励多发言 2010-4-27 23:23

原来是我爱你的意思啊。
娜娜古灵精怪的小可爱。

口交那段写的太精彩了,让人有种身临其境的感觉,好想把娜娜给上了

这次玩的是同事,写的不错说句实话,看见同事的时间比看见老婆的时间肯定多,白天跟同事一块相处,时时都能相见,但是晚上和老婆在床上睡觉只能摸到身体却看不见脸庞,所以和同事能发生关系也是一件很兴奋的事!看了这篇文章让我想起了我原来单位的某个女同事,也不知道是真的对我有意思还是巧合,不过最终还是没上成,现在来看是有点遗憾啊,不过看了楼主的这篇文章就好了,那样的刺激感一下子就全有了!也不用再去冒险尝试了,所以谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-1 00:16

所以说沟通很重要,人与人之间其实并非形如水火。
    彼此有意的人往往互不相让,是可怜的自尊心在作怪,生怕对方看不起自己,故意摆出孤傲的嘴脸。如果不是机缘的关系往往是棒打鸳鸯各一方。
    很喜欢娜娜的文章,不长但很有深度,娱乐之余发人深省。
    其实在下身边也遇到类似的事,俗话说不是冤家不聚头,但成为冤家的居多,最后能聚首的不多。
     希望大家各让一步海阔天空,虽不至于成为娜娜和毛毛那样的亲密战友,但和谐欢乐的工作环境总胜过硝烟弥漫的战场。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +9 沟通很重要~ 2010-5-8 04:29

故事刚开始啊,才到咬,会继续写下去吧?很精彩,还没真个干呢,看着不过瘾

不错的文章,感谢楼主分享

不错的文章,感谢楼主分享,不是冤家不聚头,看来娜娜一开始就对主角有所图谋,针对主角,被主角看成女魔头的行为是在故意引起主角的注意,越得不到的东西对人的诱惑力就越大,其实主角在无形中已经落入了娜娜所编织的网,等最后再收网的时候,已经来不及了,陷入了温柔乡了。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +4 认真 2010-5-7 19:37

查了一下,才知道那456838是我爱你的意思,或许这位同事是早就爱上楼主的,所以才会那样针对他,扮成恶女的样子,更好的留下深刻的印象。一般男人面对这样不露痕迹的勾引是肯定把持不住的,楼主也没能例外,姣好的面容,还有那引人犯罪的身材和自称口交高手,每一样都让人心里直痒痒,而且这样的女人手段高超,勾引你偏偏还能及时刹车,刚口交过,应该是立刻到床上颠凰倒凤好好满足下自己,可她还能把持住,让人去做事,这样的人更是让人欲罢不能啊!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +7 回复认真 2010-6-10 16:33

个人觉得那个同事和男主角的重头戏好象不自然!没有有节奏似,如果还有一些铺垫可能要把文章交代更清晰明朗一些!当然只是小弟的个人看法!故事内容和和作者的文字我们只能在这里欣赏了!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +2 认真回复 2010-6-10 16:33