[老狼] 【淫兽金庸】第四章 妖媚教主

蓝凤凰虽然武功不算很强,但是用毒用蛊极为厉害。虽然得到她会对主角有很大臂助,但是同理她也应该是属于极难搞定的那一类的。不过按照文章的潜设定,这些女性角色们可能都有一些不为人知的欲望呢,甚至是连她们自己都不知道的淫荡内在呢。看来如何把这些女性角色的真面目挖掘出来就是今后主角任重而道远的工作啊。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-15 01:13

内牛满面啊,等待狼大的作品可是等的辛苦啊~

能跟暴露狂联想起来。着想不错~原谅我的鬼畜,在看到主角那侦察兵虫子的时候,我第一想到的就是产卵

当然,狼大不觉得那虫子是个相当不错的调教工具么,在下认为,那东东可发挥的地方实在太多了。

期待后续啊~
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +8 果然很有想法啊 2010-4-15 09:30

貌似在武侠中要引入鬼畜情节了,但是如果按这个进度发展下去如果变成了纯种马情节就未免令人失望了,无论如何继续努力,我看好你哦!

我晕啊,昨天发的回复居然没有了,那我就再发一次吧:
      我说怎么觉得最近色城有些沉闷,原来是少了狼大那火辣、黑暗、暴力的文章啊!啊,狼大你是我生命力明灯,指引我前进的方向;你是那耀眼的帝波罗,照亮着我等淫民射精的道路……啊,狼大我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥而一发不可收拾。啊,狼大!
       好了,废话说完了,那么现在来说一下本文。本文总体感觉依旧比较淡色,不过亮点是点出了,我们香香公主的暴露欲望。不过可惜现在只有我们的猪脚才能欣赏到如此诱人的场景,期待香香公主在公众场合直接暴露调教,这样决对十分淫荡。
       至于蓝凤凰,嘿嘿,说实话小弟其实有点恋脚癖,尤其是光脚。所以当我看到“只见小巷口拐进一名女子,约莫廿七八岁年纪,肌肤微黄,双眼极大,黑如点漆,腰中一根彩色腰带,双脚赤足。”时,小弟我欲血沸腾了!哪怕蓝凤凰仅仅只是个过渡,也一定要狠狠调教,很期待狼大所说的触手肉戏。
       其实读狼大的文章感觉很轻松,文中的女角色个个都天性淫荡,猪脚调教起来毫不费力,看起来暴爽无比。当然我并不是说不喜欢堕落类的色文,只是觉得色文最重要的就是图个爽。像有些文章里讲女主角堕落的过程十分详细,我很佩服,但我从来都不看心理方面的描写。
      希望狼大可以继续更新下去,期待你的后续文章哦。你可是我最喜欢的作者(应该是之一吧?呃,狼大你看不见括号里的字,你看不见)呢!
本帖最近评分记录

真的没想到在回族艳名远播,美丽绝伦的香香公主背地里竟然是个超级淫荡无比的“暴露狂”!这个绝世的惊天秘密在世间除了“我”一个人知外,就再也没人知道了。而且她在我的精心“调教指导”之下,变得更加性感放荡,乖乖的,主动的配合着我准备对她实施“破处”的仪式,但偏偏好事多磨,美丽的香香公主刚替我口交完,就被一个突然闯入的不速之客给搅了好局,哎,看来让人万众期待的“破处”仪式只好再次往后推迟了!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 回复认真,抽奖去吧 2010-4-15 20:42

引用:
原帖由 h429349253 于 2010-4-15 10:32 发表
我晕啊,昨天发的回复居然没有了,那我就再发一次吧:
      我说怎么觉得最近色城有些沉闷,原来是少了狼大那火辣、黑暗、暴力的文章啊!啊,狼大你是我生命力明灯,指引我前进的方向;你是那耀眼的帝波罗,照亮着 ...
TO: h429349253兄,呵呵,兄弟好久不见啊.过誉了.色城大家很多.我可无法相比.香香公主的暴露调教还会有不少.最终一定会在公众场合暴露的.放心.恋足也不错哦.苗女大多都光脚.看来很适合兄弟YY.哈哈.

TO: 江南大刀兄,好分析.我发现兄弟的回复读起来还挺压韵.高手.
本帖最近评分记录

回复 16楼 的帖子

狼大其实我每天晚上都在,只是最近没有和我心意的色文,没有怎么回复罢了。倒是你已经失踪n久了,又去玩啥游戏了吧。话说苗女大部分的确是光脚,可惜这方面的描写一直很少。不知狼大你打算怎么安排其余几篇色文的更新呢?好不容易出来了一会,还是多喷上几篇色文再消失吧。
      对了狼大你在文行天下发文,不知有没有见到覆雨翻云后传之老淫雄1-3以后的章节,听人说文行上有更新,不知道是不是真的。
本帖最近评分记录

狼主再临,话说这次似乎暗黑属性低一些啊。
蓝凤凰真是一点悬念没有,那么经典造型的还能有谁……不过这么早就安排弹药库出场合适么?
话说,臊子面不是西安那带的名吃么,诸葛亮搞馒头倒是一绝来着。我严重怀疑他有“捏馒头”的嗜好,黄月英的馒头他没少捏吧。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 看来是狼主的铁杆支持者 2010-4-16 09:11

这个肯定是蓝凤凰了,金庸笔下的苗家女子也不是很多,楼上不少大大也已经看出来了

很不错,可以下来看看。先谢谢楼主了。辛苦了哟
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -8 复制回复,想找死容易 2010-4-16 09:13