[离任作者] 【山村避难记(乱伦)】完整版

乡村的经典,就是感觉猪脚太博爱了,老幼咸要,也不看看质量!

农村妇女自有农村妇女的韵味,有时候,做爱时说点粗俗的话,也能挑起性爱气氛

真实纯朴的乱伦文章让人回味无穷让人流连忘返 支持楼主不断更新

的确是好文章,每个女人都那么自然的被主人公搞,语言真的乡村气息很重,估计作者真的在农村呆过,十七岁的亚芝出现的时候,吊足了大家的胃口,作者一直都没下手,最后相伴天涯,是一丝微微的遗憾,不过这也是作者续集的伏笔吧。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真 2010-4-21 21:32

确实是近年来难得的农村题材作品,唯一美中不足的就是LZ所说的结局,想象中应该是个大团圆的结局,这样的结局确实感觉突然,好像对不起那几个善良而又风骚的女人
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-24 02:29

提个小小的建议 不知道大家喜欢看哪种女角色有具体名字的没有 如果名字取得好对H小说来说 也是很大的亮点哟 非常挑逗的!! 本文能把什么三姑二姨的都取个好名字的话 应该会增色不少的哟
比如说大家很熟悉的 白洁 玉慧等等很出名的女主角 名字与情节交相辉映 很多名作都是这样的(我自己的一点小看法哈!)
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 建议很不错,但要看作者是否接受了,呵呵。 2010-4-24 18:23

太刺激了

作者,太有才了,我觉得故事最吸引人的是三姑那环节。

看完花了我蛮久的时间,不错额,支持以下!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 和主题无关 还请修改 2010-4-26 13:18

农村题材

农村题材的乱的真实,支持呀,楼主出好作品是我们的幸福

女主角年龄太大了。看着没欲望。。要是年轻点就爽呆呆了~