[离任作者] 【山村避难记(乱伦)】完整版

不错,挺好的。就是有些意犹未尽的感觉。文采很好啊。再写一些文章吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-22 15:32

版主留言
蝴蝶王(2011-4-22 15:33): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
写的不错,文笔很好,文字细腻,别出心裁,看的人不断的意淫啊

很好~!看的很过瘾不过晚上做梦老睡不好 想书中的女主角

偶还没花到1一个小时读完这篇文,但开头的几个戏已经让我欲罢不能
好问,心里描写在多加一点,就可以更加丰满人物形象了

这个文字里面都是一个个的老女人啊,看着没什么胃口。

我是看着推荐来搜这篇文章的,感觉很真实。

虽然我不太喜欢乱伦题材的小说,但是作者对表妹和村姑翠花以及弟媳妇的情感描写着实让我这个看客深深佩服
很希望作者继续出些别的题材的小说,应该会更受欢迎的

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 09:40): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
喜欢这类型的文章,虽然故事结局不是让人太满意但不防碍整个的精彩,

回复 1楼 的帖子

这哪里是避难,简直就是去了一次天堂。与荡妇翠花——三姑雪珠——表妹惠芝——受教天华——情挑亚芝——戏悦二姑之间的情情爱爱,充分体现了一个欲求难填的男人,无论在怎样的环境下对性、对爱的渴望,无论此时是怎样的一种环境。
除了文中各种性爱描写不错外,让我匪夷所思的就是主人公与老爸的关系,正应了那句话“我爸是李刚”!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 16:55

非常不错的乡村类乱文,语言文字优美,乡村气息浓郁,很有代入感