[离任作者] 【山村避难记(乱伦)】完整版

虽然这篇文章虫子很多,但情节较为吸引人,值得一看的。

是的,我愤怒了。这样的结局,我不满意。当然,不能要所有的结局都是沉舟侧畔。

是的,我愤怒了。这样的结局,我不满意。当然,不能要所有的结局都是沉舟侧畔。
不好意思,怎么一下发了两次,能删掉一个吗

支持楼主    楼主再接再厉继续写啊  我等期待你的大作

从作者一开始进入山村中逃难开始,他的命运就注定会是这样了,先是遇见翠花,后来是三姑,三姑的女儿,二姑,全都成为作者的胯下之物,其实这种作品很常见,难得的是在山村中,山村中的人烟稀少给这种过程增加了刺激感,能够给人无限的遐想空间,同时在把每个人勾引到手的时候也不是千篇一律,都是费劲曲折,慢慢得到的,给人以真实感,谢谢作者的好文章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 10:22

文章很精彩写的很不错,感谢楼主分享如此好的作品!
本帖最近评分记录
  • fireice 威望 -1 多次频繁复制回复 http://67.220.93.4/for ... 2011-3-4 14:35

逃难能有如此的遭遇,也不算差了,塞翁失马,焉知祸福啊,呵呵

山村题材的文章,而且文笔非常朴实,结尾给人留下悬念,羡慕主人公的艳福。

看到楼主的文章,想到了《杨家洼》。乡村题材的色文很能引起读者的兴趣。古朴的人文和环境让我们充满了更多的幻想和希冀。

回复 201楼 的帖子

老帖被顶起来了,呵呵,总也不回复支持的兄弟们,真是不好意思啊。

其实我这就是枪文,彻头彻尾的种马枪文,基本没情节,想推倒谁就推倒谁,同【杨家洼】根本不能同日而语,这是我真心话,兄弟过誉了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 春节快乐! 2011-2-21 09:23