[离任作者] 【山村避难记(乱伦)】完整版

虽然是完整版,章节还是齐整的,连结局都有了,
可是有很多缺字啊,一缺都是几百几百的,看得断断续续的。
不过还是不可多得的好文章。

看着很不错的..内容很丰富    .谢谢楼主无私分享..
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-1-16 10:44

很不错的文笔,继续支持
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-1-16 10:44

真是好文章,这是我看到的文章中最长的一部小说,希望再出精品。
本帖最近评分记录

楼上的看的好认真啊。但这文章还是写的很好的~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-1-16 10:44

强奸了近四十岁的农村妇女啊,呵呵,这的太有才了这小说

好地方

山村避难,一听名字就可以知道在一个很偏僻的环境中,文章中体现了这一点“土岭村,我已经坐了两天的火车和三个小时的公共汽车”,可想而知那样的环境下,人们的生活肯定很是淳朴,与外面大千世界形形色色的东西、开放的东西都隔绝了,好多东西都是纯纯的感觉。思想意识基本没有,和自己的儿子发生了关系最多也就心里郁闷一小会,不久也就没什么事了。这样的地方真是一个天堂呀,是男人都想去试一试,不怕会被抓住什么的,小小的东西都可以摆平。不过现实中不知道这样的地方有没有,随着社会的开放再开放,估计这样淳朴的环境在国内可能找不到了,偏远山区可能还存在,但可能也已经被这个大社会给同化了。在这样一个山村里避难,还能与一个三十多的女人发生故事,从强迫到配合,一步步的紧紧扣人心弦,看得让人受不了呀。主人公在这个山村里享受了高于上帝的待遇,超级VIP。一个村子里的女人都快被玩遍了,真的很有创意,文章绝对很耐人寻味。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 回复的典范 2011-1-16 10:45

这是我非常喜欢的一篇小说,看了很多次了,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-1-16 10:45

不过此文是以乱伦为主线,所以更能唤起广大狼友的
兴趣。贵宾的女人会越来越多,呵呵,以后怎么可能一个一个满足她们呢!这

终于可以看到结尾了
情节很吸引人
描写细致入微,情节生动
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-1-16 10:45