[纪录片] 男人那话儿

男人那话儿

[男人那话儿][AVI][732M][英语中字][115+NMP]

导演: Tom Powers / Meema Spadola
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1999-03-15
语言: 英语

介绍:

男人花很多时间想着自己的阴茎,甚至用性器官来思考。但直到现在,我们很少坦白地谈论自己的阴茎。影片采访了各色男士:老的少的、同性恋的异性恋的、大个子和小个子的、处男和色情影星,深入地探讨了男人对自己的性器官有何想法。在直率地谈论起青春期、性欲、阳萎、割包皮、误解、衰老、当然还有那话儿尺寸等等问题的时候,这些男人向观众真诚而幽默,甚至尖锐的供出了自己最私密的体验。访谈间还插入了老套的性教育片和诙谐的卡通。

115下载

纳米下载下载

射手中文字幕
引用:
11:09:51 开始连接......
11:09:51 开始搜索候选资源......
11:09:56 开始创建文件......
11:09:56 原始资源连接成功,得到的文件长度: 733347840
11:09:57 文件创建成功,开始下载数据......
11:09:57 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:10:18 搜索到13个候选资源
11:10:18 使用候选资源进行连接......
11:10:20 搜索到3个候选资源
11:10:20 使用候选资源进行连接......
11:10:22 搜索到14个候选资源
11:10:22 使用候选资源进行连接......
11:10:29 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +100 红心100 2010-6-22 21:26
  • wenjie 威望 +1 红心100 2010-6-22 21:26
  • wenjie 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-4-11 11:52

精彩,男人就该对自己的小弟弟多多了解。呵呵

中文字幕的好看,最起码语言上没有障碍,纯英文的听不懂。

这个话题很有意思,可是照片上的几个男人也太老了吧,应该找几个猛男过来。

回复 1楼 的帖子

这个片子是记录片啊,还是电影啊,没有看懂啊,呵呵。

多多了解一下自己是非常必要的 ,这是需要交流学习的

要从了解男人自身开始,值得下了看看,谢谢分享!

为什么我想下《21世纪性爱指南》,整天都没见到回复栏的?没办法回就没办法下,无奈!

这个片子怎么下,不懂用米盘下。

不错,真实点好,别找些AV演员来,夸张不可信

不知道怎么用米盘下载,请哪位指点一下,看介绍是很值得我们男人看的片子。学一学知识。