[adams0740] 【倾情倾城】父女情续作

人物怎么不一样?说实话之前的没怎么看,主要是以前看过了,所以这次没细看。望见谅。晕,还加了个米歇尔进来,还生了了个儿子啊,我以为会像那种比较纯洁的,没想到还是如此的邪恶,考虑到生孩子,就不怕有问题吗,要不然会后悔一生的,那样对于两人之间的感情真的很是考验。但是这里是作为小说的,可以理解,作者放弃了一点真实感,转而追求一点幸福感,这也是无可厚非的,每个人的要求不一样,读者亦如此,我不能把自己的想法强加上去,那样也变质了。
程志扬和嘉嘉如作者所设定的一如既往的保持着亲密无间的感觉,我觉得有点不怎么符合人性(当然,这只是我个人眼中的所谓的人性而已),如果是现实生活中一直保持这样真的是一件很痛苦的事情啊。
娜娜就这样被干了?那似乎很亏啊?娜娜不错知道揭穿方文良的骗局,让我虚惊一场。娜娜终于还是……唉,内心既希望娜娜没事,但是站在作者的角度却又是另外一种看法,很纠结。娜娜好的很快,真的不是一般人啊!
后面真的很来劲,段璧也是表面正经之人,搞上岳母了,孟若馨的转变有点快,最开始与现在相比简直就不是同一个人了,我觉得做着这里没注意好,虽然是为了这个情节服务,但是也不能不注意小节,有时候小结决定成败啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:41

全文渗透出一种掺杂着性爱的亲情,读起来让人如嚼话梅,酸酸甜甜的感觉都有……能找到后面的内容就好了!期待后面的更新!

有点意思,情节描写的不错,没有以上来就做,让人有看下去的冲动

是乱伦的吗

这种题材很喜欢,肯定很精彩,一定要看一下,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 09:17

篇幅太长了而且排版也不很好看起来不舒服!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 10:27

终于找到此文的续作,马上下载收藏,红心奉上,谢谢!

昨天看完了父女情1,今天忍不住拜读续作。

说实话,这篇文字给我的震撼更强于前作。如果说父女情1是“王子与公主过上了幸福的生活”的happy ending,那么续作就是“王子与公主的婚后生活”、不那么happy的sequel了。

父女情1中,父女血亲间水乳交融、无怨无悔的爱情经历让人沉醉,却带着些童话般的色彩。而本作一读下来便给人“这就是生活”的现实之感,比起童话,现实无疑更加残酷,少了童话的完美和纯爱。无论是娜娜最初的被强暴,还是之后一系列的感情曲折,直到最后和张的结合,她的遭遇、她的心理历程无一不让人引起更加强烈的感触,向人们揭示着现实的“残缺”。

如果是喜欢纯爱、YY小说的读者,一定会受不了这种写法,因为它活生生地揭示了现实的生活远远不是种马小说中那样美丽、梦幻的世界,让人不忍面对。但如果真正解读下去,阿当兄对生活的感悟,便通过笔尖,通过文字,深深地触及到了心灵的深处,在思想性上,续作绝对要超过前作。不过也不得不承认,这种文字的卖相,肯定没有前作好。

若说道本作中最大的福利,便是李柔然了,这也是本作最能冲淡现实残酷性的成分了。我一直认为主角不需要太多的女人,2~3个就最完美了,人一多不可避免地需要处理各种纠结的矛盾,如果避而不写会给人女主角【花瓶】的感觉,如果描写...又会有嘈杂、烦扰的感觉,更何况扬的身体恐怕也吃不消呢(笑)。姐妹花双飞,我觉得是最适合最稳固也最惬意的生活方式了

期待后续更精彩的剧情,多多描写扬和两位娇妻之间的情感,也希望阿当兄手下留情,这两位作为第一女主,希望给她们一个善始善终,千万不要描写强暴甚至出轨,那样会毁掉这残酷的“现实”故事中最后一块“桃源仙境”,让本有些残酷的故事更让人喘不过起来。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wewa2007 于 2011-9-3 23:31 发表
昨天看完了父女情1,今天忍不住拜读续作。

说实话,这篇文字给我的震撼更强于前作。如果说父女情1是“王子与公主过上了幸福的生活”的happy ending,那么续作就是“王子与公主的婚后生活”、不那么happy的sequel了 ...
朋友把我的思路分析的很透彻,反思这篇文章的初衷,我当时确实考虑的是描写一段持续的爱情经历。从热恋的山盟海誓→婚后出现许多琐碎→感情平淡出现诱惑→经历风雨洗尽铅华 几个步骤来刻画一段爱情传奇。
这种感情可能会有,也可能这是我个人一种幻想,一种对天下有情人的祝福。
其实越写到后面,我自己就越肯定,父女乱伦不是文章刻画的中心,这段情是很偶然的幻想,但我力求把它变得真实可信,归根结底是为了让人物丰满,而不是宣扬鼓吹父女乱伦的有理性。偶再次重申,乱伦是犯罪的,是不道德的。
本帖最近评分记录

传送一篇本文的评文http://www.sis001.com/forum/view ... ;page=1#pid75730268
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-9-28 08:43

跟前一篇完全不一样,我真的对作者的写作功力佩服得五体投地,非常精彩,非常好看,不过为什么我看好像有些人写的续写还是什么同人文,把柔然跟嘉嘉还有程志扬写成3p了,难道我看错了还是本来就是,希望不要这样,不然看了第一部的我会觉得很难过,感情得来不易这么经不起考验啊。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-10-29 20:16