[离任作者] 【妻之祸】(上) -- 前妻凶猛外篇(李东海的故事)

这个?好像和《前》一文没有什么关系吧,2篇文章的文笔有些类似,但好像也仅次而已,多少有点儿失望

楼上,怎么说没有关系呢,没看到最后陈璐已经出现了吗?本篇的下部必然要加大陈璐的戏份的。

故事娓娓道来,写的挺好,可以把《前妻凶猛》中故事单薄的地方重新加工,让人物故事更丰满,这对笔者功力也是考验,不过现在看来应该不是问题
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-4 20:15

这篇文章看好久了,一路过来充满期待,中间一度以为太监,没想到现在又可以继续了,而且是我最喜欢的一个女人的故事,楼主加油。

精彩就是那种若即若离,欲拒还迎的人妻感觉,是很爽,而且还难能可贵得反映社会得一些现实

我先看了半天还不知道是怎么回事,最后看见陈璐出场。。。。。高潮要来了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-5 21:33

外篇怎么会是讲璐的?主角不是应该是玲吗,主人公离开的几年里玲的经历我相信更多人关心,不景她才是主人公的正妻,拭目以待,我相信大大不会令人失望。但看标题可能只有两到三章,不知道短篇故事怎么发展。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-11 08:37

昨天刚看了一篇色友的文章,是讲如何将良家带上床的。自古以来,男人花心,女人水性。当今社会,满目都是寂寞人。满园春色,都是待出墙的红杏。就看我们是否有足够的能力,将一枝枝想出墙、将出墙、待出墙的红杏采摘。饱暖思淫欲,不仅仅是男人的专利,用在女人身上也是恰如其分的。像文中康晓婷这样的女人,真是非常普遍。倒是非常的羡慕李东海,他几生修来的,怎么就有如此艳福从天而降?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-11 08:37

坑挖的真大,到最后一句点明。真是豁然开朗,拨得云开见日出啊。银行里那段戏应该是真实事件吧?难道就是作者本人?呵呵玩笑话勿怪

红杏出墙。。太爽了,康是不是还要被其他男人XX呢