[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

怜花大大虽然说结尾稍微仓促了点但是好在还有续篇,续篇夫妻交换不怎么好了吧这样就偏离红杏这个主题了,还不如就写偷情呢。最后大大辛苦了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-28 14:30

还未看全章,只看到了解作者大大的附言,就已经激动的忍不住要先回复了再说!

打网页,看到<迷途红杏8完>的字眼,本来是已经很遗憾的了!---可惜了这么好的一章文章啊!还有那么多伏笔!

好在看到作者说:后面还有续集!并且承诺的那些情节!真的完全合乎我们看这篇<迷途红杏>,一直都有幻想啊!
在本文留了那么多的伏笔,还有主角妻子还未真正登场的戏份!
主角“我”一直只是在探索那些已发生的秘密,还没有行动呢!一直有着主角"我"去找到晨,摘取红杏的幻想,十分令人期待啊!
因为晨实在是已经成了我们心目中的一个"完美"(对于推倒者而言)人妻形象了!

还有淫妻和换妻的情节!
主角夫妻,应该是会和"贺"、“晨”,好好发展的了!

虽然心情已经很迫不及待了!还是愿意默默地支持作者,等待作者给我们延续这一淫乱刺激的淫妻喜剧!
好期待夏天快点来临啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +16 认真回复 2010-3-28 14:32

希望可以有个更好的续集,作者大大要努力了,谢谢了。

刚刚一看标题,以为就完结了,害的小弟一下子失望不已。又看了开头作者的旁白,原来还有续集的。
这章感觉是在过渡,没有高潮的段落。重点就是和晨的老公偶遇,并且搭上了线,为后文主角与晨的美妙的偷情之旅,埋下重重的一笔。
其他的小弟也不多说,就是希望那丝袜能出现于始终!祝愿公子灵感不断!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 驻版员优质回复 2010-3-28 14:32

看到标题完结心理一惊.带到看到作者的话才明白是为了续集打埋伏,大家耐心等待惊喜吧

呵呵,作者偷懒喽,结尾太快,太短,太急,应该说还没有经历中间就结束了

老实说本人还是喜欢原文晨远走德国的结局,尽管那没有原谅或破镜重圆,但给读者无限的想像空间.
当然大大内心还是非常希望贺和晨破镜重圆的,所以构思了这样的结局,同时也能为续集淫妻和换妻作铺垫.
作为小说的读者更喜欢有遐想空间的结尾,但作为淫民当然更期待这样的结局来引导出精彩的续集《红杏归来》.
期待和公子相约在今夏!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-28 14:33

接下来的就是“两个绿帽男人与两个出轨女人的激情碰撞”了,题目够长了吧?够邪恶了吧?呵呵!
此类文写得好的,基本上都是很压抑的,尤其是《我救了他,他抢了我的老婆》。我的心理承受力已经算是好的了,可自打我看过一遍之后,它就一直乖乖地呆在一个永远不会删除的硬盘的某个角落里,我不知何时才有勇气再看第二遍,也许永远都不会再点击它了。
有个想法,作者能不能换个思路,把文章写得甜甜蜜蜜的、温馨浪漫的,这是不是更邪恶、更疯狂?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 这个想法,也不错 2010-3-28 14:33

这个突然的完结,其实又有了新的期待,那么细节的在贺家的YY描写,到现在真人的出现,哈哈~勾引出夏天的期待,漫长,但是值得!

终于结局了,乍看到不知道是高兴还是难过,高兴是终于完结了,怜花大大没有TJ,难过的是以后这篇好文没的看了,我是不是太贪心了。这部作品虽然不是很长,但是借助《我》中情节已经铺设好的前提,加入文中我自己的经历,文章独具一格。期间大大对于巩日记里的那些描写真是让我等读的如痴如醉,以及对晨出轨后犹豫不决而又堕入偷情的快感的描写真是太经典了。
很惊喜文中最后居然会遇到晨,真是让人太意外了,这为后续增添了无限可能,不知道何时才能遇到我的晨呢?
另外希望大大的灵感永不枯竭,相信3,4个月后会给我们带来另一个惊喜,让我们相约夏天吧。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-3-28 14:34