[离任作者] 【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

从一开始的不情愿,到后来的投入,描写很细致,很好,支持一下

小手啊,速度发第二章啊,发现这个比《姐夫》还好看呢。虽然短小,却有精干。把女主的心理活动写的无比逼真啊,场景无比真实,特别是最后打电话的时候,都不知道怎么说了,一个字——服。
另考虑修改下写作思路吧,老朱太猥琐了。我不知道别人怎么想老朱与婉儿的事,但是我却不希望美好的婉儿被别人随便玷污。虽然是黄书,但是还是希望某些好的东西发生在故事里。
另外在写评论的时候发现了两个虫——剪刀,你写成了煎刀。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复, 2010-3-28 15:49

桂花之蜜只有当事人知道啊!哈哈,作者的功力不浅啊!

太好了终于还是出了完整版,上次只写到发现老彭被发现,下一部怎么写呢,小手不愧是大手笔,只几笔就把一个少妇从羞愧到享受到最后的主动追求交待得清清楚楚,一点也不突兀,太好强烈期待下一部,不知道姐夫写得怎么样了,下面推动故事进展的矛盾应该是什么呢,是香君还是书记的女人如何处理还是老爸的身份,诸多未解之谜有待小手来揭开
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-28 15:49

情节构思很是巧妙,特别是婉儿知道桂花蜜有问题倒掉后,老彭将计就计的做法实在是出乎我的意料之外

老大啊,俺们盼望你的姐夫可是望眼欲穿,不过看看这部小品也可稍微解渴吧。个人比较喜欢电话时XO那段

一点拙见!

首先来说对于这种老父和清纯媳妇儿的奸情的文章,笔者在描写的时候对于双方逾越伦理的行为和心理有给人很新鲜的感受,和那种通俗的勾搭成奸迥然不同,完全达到了正常伦理和违背常伦给人的心理落差效果。而且对于婉儿的美丽的描写,很清新脱俗,开始很难让人把婉儿和最终违背人伦的事情联系得上,虽然知道要往这个方向去发展,但是怎么发展,就造成了巨大的欲望期待,我相信每一个色友心里对文章的发展都有一种期待的思路。我只说说我对婉儿后续发展的期待吧,如果楼主赏脸的话,希望能考虑一下。我在想后续的发展,楼主已经说了,要加入婉儿和朱老头奸情,这当中肯定是不能忽视婉儿公公的存在的,那么突破之后,3p的行为就自然发生了吧,可以来一个清纯婉儿欲望的彻底释放。3p情节我想恐怕是所有色友对剧情发展的期待吧,楼主还说了,后续发展中要有婉儿的奸情被远在非洲的丈夫发现,又让我产生了巨大的联想,我想除了录像的片段被传到网络色站上,被远在非洲因为憋屈而上色网看到妻子的av,我实在是想不出其他的方式了。但是这个未免把婉儿变得太滥贱了,希望楼主有更新颖的方式来解决这个问题,呵呵,当然我也很期待。继续说突破障碍之后的3p情节吧,对于婉儿的小菊花的开发,应该是2个老头子来共同完成的吧,另外呢为了突出心理刺激,希望楼主让婉儿在危险期的时候,和2个老头子来一次疯狂迷乱之后造成跨代的不知道父亲是2老之一的孕育,因为是婉儿的第一胎,要还是不要的问题,就牵涉了很多可以发展的情节了,这当然要涉及婉儿的丈夫了。最后不管楼主用什么情节来发展,我相信婉儿最终都要从清纯走向青春美貌的熟少妇,在让大家看看成熟之后的婉儿彻底成为男人的玩物,突破伦常的彻底疯狂淫乱的场面,包括前面有网友的跟帖说的上阵父子兵。当然不能忽视的时候婉儿的小嘴,分别吞下公公朱老头丈夫的阳具之后,在3p或者4p时候的混搭,有人说精液对女人留下的痕迹是永恒的,这其实就是包括上下2张口。我们经常在欧美片中看到的那种多p的重口味儿,可以在婉儿身上作一定的尝试,这应该是从清纯走向成熟的重要转变场景。因为楼主的文章毕竟是桂花蜜,所以还是希望婉儿吞吐阳具的时候哦和吃桂花蜜来一个某种方式的混搭,最后尾声还是来个孕育的婉儿吃着别样的桂花蜜吧。或者尾声让顺产恢复之后的婉儿饱含着乳汁在吃着桂花蜜的时候,再一次从一定时间孕育的心理恢复清纯状态重返肉欲沉沦,更创新的方式可以考虑婉儿突破计划生育发展。这里面的发展空间很大,很容易写成一个长篇了,因为这涉及公公,朱老头,丈夫,三个人都完全突破心理障碍之后,对于婉儿占有的出于动物本能的竞争方式。呵呵,虽然竞争的结果是谁让婉儿再一次孕育,但是竞争的过程中,就可以包括争先恐后给婉儿买内衣啊,裙子啊,比基尼啊,单独相处的私情啊,如果3人一起上阵的话,也可以考虑来一个别墅内的集体婚礼,描写一下新娘打扮的婉儿为这种违背常伦的婚礼做的准备,化妆啊,体毛的修理啊,为了满足三个男人下种的矛盾,吃多排卵的药啊,和三个男人重要的洞房下种仪式和过程。这些都是发展可以考虑的剧情,但是作为一个乱文,更重要的,是婉儿心理的发展,婉儿到底对哪一个男人或者哪2个男人在性上面更依赖,对谁心理上或者生活上更依赖,可以够成一种矛盾的心理场景来发展。呵呵,楼主也可以发展一种让我们都大跌眼镜的剧情,这个我认为完全是有可能的,总的说来,这第一部是相当精致的一部作品,我只能说出了期待,还是期待。我只怕是即便真的看到第二部也仍然是意犹未尽的感觉,如果到时候楼主打算结束这个故事的话,我希望楼主可以允许我改写或者续写一些插曲,呵呵。一些假想,一些拙见,檀越了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 再加点! 2010-3-28 15:52
  • 沐海风 金币 +68 和作者短信交流下吧, 2010-3-28 15:50
  • 沐海风 +1 和作者短信交流下吧, 2010-3-28 15:50

手大出手就是不同非凡啊,情节不同于其他俗套的公媳乱伦,剧情起伏很大,峰回路转却又合情合理。感情和欲望也许是谁都控制不了的吧,婉儿的微妙心理描写还有老彭的偷吃复杂心理,到最后一边狂干一边跟老公通电话把整个过程推向了高潮,呵呵,不好意思,偶也跟着一射如注了。(其实本狼做爱能半个钟头上,老婆是曾经的校花,没办法,手大把公媳的香艳偷情给写活了,感觉活生生的就在你眼前做,看了刺激无比,杀伤力够大,比真实做爱还爽,情不自禁也sy一次跟他们一起享受下高潮的快感啦,哈哈)
万分期待第二部,朱老头的加入一定让性爱描写更是花样百出,剧情更丰富多彩。希望手大带给我们精神粮食的同时也要多注意休息哦,万千狼友都会支持你,祝福你的。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-3-28 15:50

整篇文章验证了一句话:征服女人一定要征服她们的阴道!真的是百分百的至理名言。无论是多么清纯可爱天真的女孩,即使是七老八十的老人,让她们享受到性爱的乐趣,女人一定也会臣服在胯下。
生活中,其实也可以试用,就看男人如何创造出第一次的机会,努力吧,兄弟们!
现在真的很佩服小手兄的文笔,难怪姐夫能有如此高深的文学造诣,可见平时功底非凡。期待姐夫,期待桂花蜜。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-3-28 15:51

其实纵观全篇,与其说是婉儿与老彭是受欲望的控制而走入乱伦,倒不如说是老彭是受婉儿的漂亮与性感、及婉儿本身道德上的缺陷所吸引而在内心深处为了显示自己的雄性与实力而发生的。男人从本质上来说其实是喜欢一些在道德上有缺陷且漂亮、性感的女性,如安娜卡列尼娜、卡门、希腊著名的美女海伦等等,为了这样的一些女人,著名的诗人普希金战死了;为了这样的一些女人,男人们竟然可以倾国之力,发动十年的特洛伊战争,而清朝时的顺治皇帝为了一个汉室风尘女子,甚至不惜与整个的大清律例相对抗,传说中他因此而出家,中国的文人还留有“宁可花下死,做鬼也风流”的诗句。这证明了人类与动物中的一种共性,即谁拥有了公共的美,谁就是男人中的英雄。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-3-28 15:51