[福麒麟] 【书剑恩仇录续】全集

本主题被作者加入到个人文集中
好文章,你把名著的艺术性和色情想象力糅合在一起,我觉得很好。

全集不容易啊,收起来好好保存才行。人妻情节,我喜欢

楼主,你的文笔可以说是非常不错的。可以与《骆冰》系列相比了。但你这是全文,而《骆冰》则是太监了,所以我支持你写作更好的文章,以饱广大淫友的眼福

一口气读完此文,我给该文做出评价:好文章。   
理由有三 1:完整的故事情节  此文故事情节完整,读完之后又有一种余味无穷之感。
             2:鲜明的人物形象   此文刻画的人物形象栩栩如生,性格鲜明,给人留下深刻的印象。如霍青桐的青涩、骆冰的成熟、傅桓氏的风骚。
             3;动人的性交场面    文章中的性交场面能打动人的心悱,细腻的心理刻画,都给人一种冲动的感觉。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 认真,鼓励 2010-4-28 20:26

最喜欢干骆冰那一段,实在是经典中的经典,人物的心理刻画的很成功

真不错,常常在想:武侠世界里的英雄们的感情到底是怎么样的,总觉得在小说里少点生活的东西。如果把这篇文章和原著结合起来看或许会更有味道。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真,奖励 2010-4-28 21:00

经典的改编,改编的经典,无论是原著还是同人 都是百看不厌啊
本帖最近评分记录

好书啊,特别喜欢金老的武侠小说改编的文章了。这篇色文看了使我想起了很久以前看过的一部《书剑恩仇录后传》的色文,都是经典啊,我觉得比较遗憾的是骆冰最后和文泰走了,要是跟了陈家洛我个人就觉得圆满了啊。
后传这部色温我五年前就收藏了的,女主角是骆冰和周绮等,男主角是常氏兄弟,不知道SIS里有没有。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 回复认真,奖励! 2010-4-30 20:21

英雄气短,儿女情长。英雄难过美人关。如果时光倒过来,红花会的一众人等,如果没有清廷的追杀,能活在这温柔乡中,谁还会去拼命反朝廷呢。
书剑恩仇录的另类的结局,被笔者活灵活现得,作为情欲剧表达出来,孤不论是否合理,是否与原著的精神相符,至少,这本身就代表了很多人的性狂想。英雄也是需要性生活的。陈家洛如果是乾隆,不一定就不是三千佳丽,可能有过之而无不及也很难说的。
骆冰如果是在宫中,不与众女子争封也还真难呢。
所以说,立场不同而已。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 回复认真,奖励! 2010-4-30 20:21

以前看过一篇叫《骆冰传》的文章,写得不错,大大的文笔也确实不错,不过感觉略短了点,让人意尤未尽啊