[christina78] 【我和我的教授们】

本主题被作者加入到个人文集中
所谓的潜规则,就是付出和收获的规则,大学考试要找老师,女生总比男生有优势,说几句软话,撒撒娇。我在大学里的时候就有好几个男老师的老婆都是当初他们的学生,交个老师做男朋友,不仅仅是学校里的招呼有人主动帮忙打好,就连 毕业之后的推荐,老实总比普通学生多很多门路的。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-25 10:53

学校有规定,学生不能穿着奇装异服。你的这件衣服,暂时由我保管,等学期结束,呃,等你毕业了以后再还给你。——

这句话实在厉害,既保全了老师自己的面子,又暗示作者“毕业以前你都是我的禁脔,哇哈哈”。还有,这厮貌似有点制服收藏癖(实在不确定,困扰耶……)
好了,我承认,这老师是我偶像呐。

本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-25 10:54

7楼老兄说的太多了,简直将我等的台词都抢了去!罪过 罪过...

很赞同老兄的几句话,另外有几句也是相当不赞成的,

比如,

沐教授:精明无比,万花丛中过,片叶不沾身。时时刻刻享受生活,这句话非常对,不过,
沐教授:也色的很,便有些不妥了,不妨改成【出色得很】,便更加贴切了

你看,对于这场快餐式性爱,沐教授在角度选择、时机掌握、表情控制、理由的选择、高潮后的爱抚、未来可持续性发展的可能等等,台前幕后、方方面面、都考虑的无比周到,这样的人怎么能说不出色那?尽管确实有些色

另外,个人倒是觉的,两位教授都很可爱,不同的是,

沐教授控制欲望,顺水推舟,顺势而为,于是你情我愿干菜烈火,

毛教授被欲望控制,内心的挣扎,终于还是被欲望打败,享受了娜娜鲜活的肉体的同时更加证明了男人时用下半身思考的动物这句至理名言....

通篇,两位教授行为方式、语言神态、对待性爱的态度都是对比鲜明的,于是文章读起来便非常轻松了,很愉悦,

这样的文章,固然性爱描写很生动,读后却不会产生性欲,而是一种从内心中发出的会心一笑,效果上和文心雕龙中的一篇作品,青青子吟有着异曲同工之妙,

至于续文,个人倒是建议,沐教授继续游走在美女之间,娜娜也好,茉莉也罢,继续享受生活,做那个开心王老五,这样更符合万花丛中过,片叶不沾身的行事风格吧,

而毛教授,倒是更加适合在娜娜和茉莉之间反复,犹豫不决,备受煎熬,继续那种一本假正经的学究生活

最后,

求月票

本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-25 10:54
  • 龙凤呈祥 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-25 10:54

回复13楼的帖子

沐教授,您也太贪婪了,还想左搂右抱,您那体格忙得过来吗
为了您的健康着想,齐人之福的重担还是毛教授挑,女人都爱假正经

娜娜写得真好,赞一个。

毛毛,我要和你划清界限,你背叛了……

呵呵,在7楼写了那么多,本来就是想对毛教授和沐教授这对伪君子真小人进行一番比较论证的,结果说了那么多,怎么也靠不到这个点上了。
      通过小说,我们可以了解到,外在的名声,这沐教授要比毛教授名声好的多的,有下面这句话为证:”有趣的是,名士自赏的沐教授万花丛中过,片叶不沾身,至今为止都没有传出任何桃色绯闻。而谨言慎行的毛教授,每天三封情书五束玫瑰死追邻系茉莉老师的风流韵事,早在学院传得沸沸扬扬。“
       但是我们注意前边这段话:"沐教授很毛,看到美女永远都是一副色迷迷的样子,他自己也从不讳言这一点,总是说『是真名士自风流』,他給学生打分很松,尤其是女生,只要不天天旷课,基本都能得高分,所以大家都喜欢选他的课"。
      说到这里,我不得不承认13楼老大说的:沐教授”出色的很“,不说这场性爱,但说平时的形象,沐教授口上不给你以君子形象,但是给大家印象却没有什么风流韵事,所谓假小人真君子是也,所以”这沐教授要比毛教授名声好的多的“,但是人们所不知道的,这沐先生不但面上小人,暗地里小人事也做尽了的,即使某天暴漏于大庭广众之下也无所谓,我本来就是说自己是小人嘛,所以暴漏了也不会起什么风波。
      相比之下,这毛教授怎么一个笨字了得!
      越分析越觉得楼主的小说写得妙了,况且现实中存在很多这样的人和事,联想到现实,忽然觉得有点沉重的感觉,就此打住。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-25 10:54

女角视线的文章 写得这么入木三分的十分少见  就素有一点啊 在没勾引到毛兽之前被沐兽吃了让人刺激度不够啊

总感觉很有欧美小说的感觉,那就是把性爱描写的很快乐,而不是用爱情和爱慕等来铺垫,直接的性行为有时候更能让人抛开一切享受。

文章写得精彩,7楼的评论也精彩.
这篇文章短小精悍,通过情色描写和人物的动作
直指人内心深处的欲望,将理智与欲望的冲突以及交错都
表现出来,可以说将各种感觉都写出来了.
色文描写很精彩,更精彩是表达出的意义.

回复15楼的帖子

茉莉,我冤枉,我背叛革命也不会背叛你。娜娜,你害死我了。