[moonfly] 【淫妻罗曼史】第六章 恍如梦

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 moonfly 于 2010-3-22 12:49 发表
这一章的部分对话内容来源于某晚“遨游东方”兄弟给予的灵感,特占一楼表示谢意。
这么精彩的作品我竟然才看到,呵呵,身临其境的感觉

娓娓道来 循序渐进 把淫妻的心理描写的准确生动 这是让人意外看到这么精彩的妻文 快发下去吧

版主留言
kradark(2010-3-26 21:34): 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
强,楼主写的太厉害啊,很不错啊,就跟自己经历过一样

呵呵 写得很有情调的哟 男人能这么甘心情愿的吗

2楼挺厉害的,能看的出楼主师承何派,不过这个标题确实有点太含蓄了.

谢谢大家的支持,今天又更新了,希望大家继续支持。
3楼的兄弟是高手,一看就阅文无数。可让我比较伤心的是,你一定没看我的上一章回复。
最近的几章肯定还是以调教为主,毕竟这个也是重头戏,后边慢慢的再加其他的东西。而且一直到现在,除了性爱场面的描写以外,其他的情节还只是铺垫,该出场的人物还没介绍完,所以说,下边还很雄壮,呵呵。
标题的问题,说实话,没大注意。但个人认为,色文也可以有文学性吧?文艺点也没啥不好。
会有的,该有的都会有的。慢慢来啊!
最后再次感谢。

本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +15 说得好。 2010-3-31 09:18

徐哥的调教手段比《准夫妻性事》中强哥还要厉害,本钱也比强哥的大。看样子精彩的还在后面。好文章。谢谢楼主,红心送上。

看起来还是老公享受多一点的,不过老婆慢慢会比老公更享受吧

最近2章LZ充分利用语言来描绘了一个玩弄心理的高手,每句话都恰到好处,多一份少一分都不对味。淫妻计划已经展开,就不知道这徐哥的到来,对主角来说是福是祸,按照这两章徐哥在心灵暗示上的造诣,很有可能,主角赔了夫人又折兵。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +3 认真回复 2010-8-1 22:10