[christina78] 【开始新生活】

本主题被作者加入到个人文集中
有道理有道理,我又去加了一句:
引用:
  小黑挠了挠头,心有不甘地捡起自己的衣物,转身出门,边走嘴里边嘀咕,
『你们等着,我这就去給老牛打电话,借他的密码箱来收拾你们。』

“我随着人流下了飞机,进入机场,......”
哈哈,经典。早产加早熟了。

开句玩笑,楼主莫要在意。先行赔罪了。

我觉得写的很是内容健康,为什么你们都说淫荡呢。
自始至终就是一场健康的XXOO场景。
娜娜见到我如此热情奔放是因为小黑热情奔放。仔细看完就是娜娜想XXOO黑妹才是真的
哇咔咔。

大家好,我是传说中的沐沐哥,

自从飞机上邂逅了娜娜小姐回家后竟然发现没有留下娜娜的联系方式,几日来茶不思饭不想,折磨的我【心】都痛了...

几日来一直在百度谷歌上搜索娜娜小姐的消息,天见可怜,今天终于看到了娜娜小姐的帖子,真的激动啊,没想到竟然给娜娜小姐留下如此深刻的印象,于是更加痛恨自己竟然是姓沐的了,竟然没有感觉到两次握手时娜娜的心跳反射,错失了抱得美人归的良机,于是【心】更加痛了...

正可谓相逢何必曾相识,一失足成千古恨,娜娜姑娘,我来了,现在把你的电话号码告诉我吧,然我们再续前缘,我不要做路人甲,让我们开始新生活吧

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 传说的路人~ 2010-3-21 10:54

沐沐抓紧啊,哇咔咔。
娜娜RP值大爆发,好久没有看到娜娜写这么好的文章了,上一次是修理事件是比较好玩的,特别是皮皮同学的加盟,娜娜玩3P。

忒有才了,这要是能拍出来那牛大发了~期待剧本出炉,拍片拍片

黑妹牙膏  看到这个名字第一反应就是这个

开始我以为娜娜要和木木来一段一夜情。没想到木木又跑了一次龙套。被娜娜涮了。娜娜的小说,总是这样离奇。好歹都是短篇,不然真不知道娜娜会怎么写。娜娜的心思你别猜,猜来猜去也不明白。
只是不明白,男一号毛毛呢,难道是观众的审美疲劳,换人了。不过黑鱼和黑妹也不错。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-7-17 10:09

看不懂,到底是什么关系,要看看有没有下文

无意中发现了这篇文章,感觉不错,谢谢楼主!