[怜花公子] 【迷途红杏】7

我一直怀着矛盾的心情在期待,既想看见高贵被低贱侮辱、又想看见猥琐强奸端庄,最害怕道德上的认同。在期待中一直在想,爱情需要分清身份、地位、财富吗?我之所以不接受巩是,到底因为什么?因为巩的猥琐、恩将仇报,想来想去主要是因为他拿干晨当成嘲笑、打击贺的筹码了,他拿爱情当药丸征服一个高贵女人提高自己的自尊了,就两点一分析,俺才感觉到虽然俺看色文,可俺还是一个好人 ,虽然看见女人被蹂躏俺也爽。有个想法,大大该北京之旅了,巩的日记,可以穿花,两个道具尼尔雌醇额伟哥也交代清楚了,需要跳出来了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-18 18:25

记得有风流大佬曾经说过一句名言:当一个女人心甘情愿把自己的屁眼奉献给一个男人的时候,那就代表这个女人已经被彻底征服。而现在我们的晨就已经这样了,下一步也许就是答应巩为其生小孩了吧?
      看着晨一步步的沦陷在情人的怀中、一次次的容忍情人逐步过分的要求,简直无语,女人啊,你们究竟怎么了,你们清楚自己在做什么吗?!
       而医生——也许走进了一个误区:敞开心怀重新接纳出过轨的老婆也许不是错,但是接下来拉着老婆一起探究晨的出轨历程、在追寻老婆自身的出轨历程中享受更加刺激激烈的高潮——这会不会给老婆一个错误的信号或者暗示:你出轨不要紧,但是坦白出轨的经历和过程中的刺激就可以原谅你,我们再一起追求更高的高潮。这尤其对于曾经享受过出轨高潮、心瘾难以戒掉的女人来说,不能不有极大的误解暗示的可能。保不准会再次出轨。
      不管怎么说,只要他们做好了心理准备,能够接受这种现实,那么享受这种另类的刺激也未尝不可。
      非常感谢公子这么久这后的更新啊,道一声感谢、叹一声辛苦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +49 认真回复 2010-3-18 18:25

终于等到了!肛交初夜被夺走了!晨一次比一次反应强烈!这些情节怜花大大省略太多了,不过瘾啊!但其中的酸酸的人妻意味还是让我兴奋。是不是可以再详细交待一下后庭之夜,危险期射入之夜等喷血场景啊?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-3-19 15:59

先不看内容,先回复,大哥不要怪我催稿,我实在等的花儿已榭了,太感谢老大的更新了,无以表达。感谢

读此文有一种快意人生之感,人生在世的选择有很多种,巩的选择了一这条路,其实本身就是一种悲剧的选择,这不是人生的常态,只有少数人能做到这点,将自身的欲望发挥到极致。还有总觉得这章有点散,而且也看来出后面的铺垫,可能太久没写了吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-19 15:59

又看到公子的“红杏”文章了,开心!公子的这篇文章写到现在可谓是把读者的胃口吊足了,期待更大惊喜的到来,谢谢公子

不錯,精彩连连 樓主改得不錯 加油 繼續努力

有两个月的时间了吧,终于等到更新了,关于巩趁晨打电话的时候办事的那段写的很传神,也很符合人物心理

怜花公子的大作,情节设计精巧,心理描写很到位。看的人欲罢不能

这本书一直都没有看,是因为刚开始觉得这类文章写不出来什么新意了啊,但是今天发现并非如此,作者的心理描写很能抓住读者的心理,非常的细腻,而细节的把握也是引人入胜的,现在知道这不作品还不算晚啊。里面的人物构思看样子作者也是下了狠多功夫的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-19 15:59