[科幻] 20夜和一雨天

20夜和一雨天

如果你喜欢希望多多红心支持!

◎ 片  名:20夜和一雨天 20 nuits et un jour de pluie (2006) IMDB:0497701
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Lâm Lê
◎ 编  剧:Elisabeth D., Elizabeth D. Inandiak
◎ 主  演:Natalia Wörner ... La femme
      Eric Nguyen ... L'homme
      Monic Arijanto
      Santha Leng ... Le vulcanologue

◎ 其他中文片名:雨夜迷情
◎ 其他外语片名:20 Nächte und ein Regentag (Germany)/20 Nights and a Rainy Day (Singapore: English title)
◎ 地  区:法国/德国
◎ 语  言:法语/德语
◎ 分  级:法国:U 新加坡:R21 韩国:18

◎ 简  介:

她来自这里,从国外前来短暂停留。 他来自那里,在哪儿长期居住。随着时间流逝,他们与祖国失去联系。法兰西的她,越南的他上演一个激情与爱的故事...

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +200 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-28 19:55
  • 冬日暖阳 威望 +2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-28 19:55
  • 冬日暖阳 +2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-28 19:55

楼主的片子都看不到图片 ,也不知看过没有
是不是要用代理?

图片看不到什么,但法国片有时看不懂说什么,可能是东西文化的差异吧。

搞什么搞,看了好几个帖子都看不到图,请楼主补上。

介绍得太简单了,也没有附图,不好说什么,纯属路过而已

看画面这个片子拍得挺玄幻的啊,下了看看。
谢谢楼主。

看图片感觉应该不错 支持一下楼主 就是种子要下好几遍才能下来 有时候下的不对不知道什么原因

看不到圖啦,都不知道晝質是怎樣啦,很難叫人下啦

看画面挺唯美的,应该是不错啦,下来看看吧。

看画面挺唯美的,应该是不错啦,下来看看吧。
下载来的种子不对啊,不能下载呀,不知道怎么回事。