[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第十六章、治疗开始

刚才因为网络延迟,所以发多了一次,请版主删除,谢谢~
另,我觉得雪涵在酒店跟按摩师的情节,应该还有“发展”和“深入”的余地,呵呵~毕竟下一章的标题是如此的吸引人,真的很期待啊~

我的天,网络又延迟了,希望版主手下留情,我再发表一下评论吧...
窃以为,观雅这个酒店的名字非常有意思,雅事自然乐于观瞻,但是淫乐之事呢?估计在某些人眼里也是很值得品位和观赏的事情吧~观雅观雅,看来已经透露出偷窥窃听之意了,实在是妙!

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 网络延时了,就多给你加点分吧:)态度认真 2010-3-15 21:29

原先以为在这章雪涵就要和小关大战了呢,没想到是去做足底按摩,看来现在的治疗还是停留在廖医师所说的第二阶段,而从下一章的标题《按摩让我在老公面前达到了高潮》则将第二阶段推向极致,当然仅仅这样的刺激还不足以治好郭强,相信通过此次按摩,会将夫妻二人推向第三阶段,小关将进入雪涵的身体,给予郭强以极致的刺激,从而治好他的早泄吧,而此章小师妹清雅的表白,相信日后康复的郭强一定不会放过这样的美肉吧,毕竟妻子有了小关,他也可以拥有清雅。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 2010-3-15 21:29

刚子大大真是敬业,更新居然这么快,而且情节也激动人心,不过不知道最后是怎么样,是老婆和小三、小四济济一堂,还是小三小四篡位?真是期待啊~

希望在加快速度的同时,保证细腻的心理描写。

原本以為會是主角的妻子雪涵跟小關有如乾材烈火一般的燃燒起來,不過經過上一集的小插曲之後已經可以猜測出故事可能或走向多人發展的情況,讓雪涵同時擁有多位男性夥伴(因為娜娜那些話似乎已經奠定了雪涵接受多人發展的基礎),只是站在女主角還是深愛著主角的情況下,主角如果真能治癒,之後似乎就失去了同時擁有多名男伴的立場了,女主角雖然想出軌可還是口口聲聲說是為了幫老公治病。
這次的故事中出現了清雅這位主角的小學妹,算是給了女主角往後發展的重要催化劑,一來從主角的反應裡面可以看出來,主角的陽萎問題是心因性的其實問題不大,在現實的醫學中只要經過簡單的心理治療加上一些藥物減低心中怕忽然又出現不舉的心理壓力之後就可以治癒了。而另外一方面,清雅這個學妹與主角的發展,卻成了往後女主角跟多人發生關係的關鍵,女主角有了老公不忠所以要報復的藉口,當然就可以冠冕堂皇的作出讓大家所期待的事了。
至於接下來的按摩部分應該還是點到為止的可能性比較高,大家似乎特別期待著女主角心理上的出軌勝過肉體上的出軌許多。而往後的故事若也能引入清雅跟其他人之間的支線感覺上也不錯,期待作者大人下一章節的發展。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 认真回复 2010-3-15 21:30
  • 沐海风 +1 认真回复 2010-3-15 21:30

老大速度相当快啊,这篇的确写的出人意料,我以为治疗会是小关或者廖医生呢,没想过会是足浴,男性按摩师,这个人物的加入的确让人意想不到,至于清雅,以为会成为主角的专用情人呢,还是像雪涵一样的沦为夫妻或者情人交换的角色,写到这感觉这应该会是一篇夫妻交换为主题的小说了,但内涵可能不同,与一些绿帽文男主角来说,主角会有清雅这样的红尘伴侣是一件相当幸福的事,还有廖医师这个人物性格带点邪气的人,二位男主人翁交辉互映,性格的反差,如果把握的好,娜娜,清雅,雪涵都会成为人妻文的经典角色,就像少妇白洁一样让人记忆深刻。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-16 18:19

终于有更新了,辛苦了楼主。看到下期题目预告,让人心中不免沸腾,终于要进入正题了,真想看看她是怎么在老公面前高潮,尤其是否会表现出来,这个最关键,加油,楼主!

这章也不错呀,清雅喝醉了酒以后,借机表白自己对郭刚的感情,借着酒劲,想把自己给了郭刚,可郭刚却不像这样,但是,经过清雅的挑逗,自己的生理也起了反应,最后郭刚还是把持住了,没有和清雅做爱,清雅感觉很失望。过刚离开以后,就回家了,好老婆说了好多的话。过了大约半个月以后,郭刚和老婆商量去做足疗,老婆同意了,就去了足疗城,吃过饭以后,先去洗了澡,看了二人转,这时老公叫了一个包厢,和老婆一起在包厢里做足疗,并叫了一个男的给老婆做。哈哈,我感觉好戏要开场了。写得太好了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-16 18:19

果然大作啊 不知这本书是不是会成为今年的大作

文章似乎是用男女两个主人公的视角写的 这个 说实话啊 我觉得有些混乱呢 难道作者写作的时候 没有发觉有困难吗 比如心理描述有困难之类的
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 需要不停的角色转换 2010-3-17 17:32