[经典] 【原创】处女女优樱纱希第四弹 処女×ギリギリモザイク4 子種の喉越し

【原创】处女女优樱纱希第四弹 処女×ギリギリモザイク4 子種の喉越し

[影片名稱]:処女×ギリギリモザイク4 子種の喉越し
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.33GB
[影片编号]:ONED-375
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-26
[種子期限]:3天 
[影片代碼]:efd840beb519b49472fe103efb4f8462a1d881c8 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:

[女优档案]:
姓名:樱纱希 樱纱希 さくら紗希 Sakura Saki
生日:87年3月3日
身高:161cm
三围:88G-56-85
这个MM就是传说中的以处女之身加入AV业的樱纱希,也是我的最爱之一,收录了她大部分的片子,但还有几部一直没有入手,所以在此抛砖引玉,希望各位大大能够提供小弟没有的片子,不让小弟遗憾长留,拜谢!小弟将在近期逐日上传手上收录的所有片子。

春节期间,事务较多,今天到论坛接到几个兄弟短消息提醒上个片子红心已过300,小弟就放出这部樱MM入行拍的第四个片子,并降低下个片子的红心标准。片商打着MM初次吞精的噱头,到底是真是假?还是请大家自行观摩+揣摩吧:)

小弟缺失的片子,请有片的大哥分享下,感激不尽:
MIAD-209 ドリームアイドル11
MIAD-264 真性中出し
MIDD-280 激イカセ失神FUCK!

小弟已发的片子:
ONED-313 処女×ギリギリモザイク 初体験
ONED-344 処女×ギリギリモザイク2 初顔射
ONED-353 処女×ギリギリモザイク3 精子の味

请大家下片的同时点个红心,红心过250,小弟即行奉上第五片:処女 最終章 精飲妊娠

附件

lakening@www.sexinsex.net@ONED-375.torrent (57.01 KB)BT资源

2010-2-26 11:27, 下载次数: 17685

本帖最近评分记录
  • GX 金币 +150 00000000 2010-3-3 09:09
  • GX 金币 +300 00000000000 2010-3-3 09:09
  • GX 威望 +1 00000000000 2010-3-3 09:09

小姑娘长得很可爱,模样清秀,看够了风骚的熟女,再来看看这么单纯清秀的,还是别有一番风味的。感谢朋友的佳作。

终于出来了,等了好久,但着都是值得的,樱纱希MY LOVE

图片太小了.点击后是一个英文网页,而且似乎还需要下载才能浏览

LZ这你天忙着过年吧!隔那么长时间才发贴,经过你的介绍我也喜欢上了她的片子,不过看够了在S1的清醇。LZ少的真性中出(MOODY)的昨天我在电驴区看有人发,是一个合集,我在下,可惜0.5%的进度。

这个女孩的第一部片子我看过,很不错的,表演真实。支持楼主。

确实好可爱啊,在日本找个性感的妹妹很容易,想找个这么青春靓丽的女孩可真是很有难度的

不错,不知道是不是处女,文件好像也大了点,不过画质好就可以了

拍到第4部了,怎么都不算处女了吧,估计是个噱头,谢谢楼主

楼主发的这个系列我全收藏了,关键是演得太真实了!很过瘾,红心送上!