[福麒麟] 【欲望都市】第十章 情与欲

本主题被作者加入到个人文集中
虽然这个年过的啊,等得都让人心焦,但是作者的确辛苦了!

有肉戏的章节我一般都是快速浏览的,就喜欢没肉戏刻画情节的章节,这样的章节让人看了跟刺激啊

终于等到大大的续集了
这是我两年在色中色看书以来感觉写得最好的人妻文了。
看着张雅丹与陈江的关系由原来的牢不可破,到有一丝裂缝,写得深入细腻而又合情合理!期待大大后续的精彩表现。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-2-26 22:20

威胁起作用了,回复不少。
摸摸B 摸摸B 摸完你姨摸你滴

这部小说写的非常细腻,没有太多的肉戏,但主人公心理的描写很到位,很深刻,感谢楼主给我们带来的大作。

福大,新年好,好不容易看到新的章节更新,非常高兴,现在看情节,雅丹已经在失贞的这条路上越走越远了,夫妻俩的感情虽然表面上还是很好,但是如同瓷器,经过高温及高冷的两极反应后,在内部已经是伤痕累累了,随时都有破碎的可能,雅丹深陷婚外情看来已经是马上要进入快速道了,这章中的铺垫个人感觉是为了雅丹可能出轨后就不会单单只是失身给一个人,还会有其它人物的加入吧,所以说女人最怕失身,现在的社会婚前失身倒没什么,但是如果婚后失身的话,那就会在背叛的路上越行越远,最终无法自拔,要么彻底的陷下去,要么就是要彻底斩断过往重新开始,应了一句话,结婚后的女人失身,被一个男人上也是上,被两个男人上也是上,所以只要老公没发觉,那么她就可以当什么事情都没有发生过,但是体会偷情的感觉会相当的刺激的,并且给予她另一种感觉,是那种如同吸毒般欲罢不能的纠缠——有心理上的,有生理上的,也许可能还会有物质上的,松松裤子张张腿,世界因你而改变,女人,一种男人看了感觉很奇怪的动物,同样女人也是看不懂男人的吧!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-2-27 20:14

从现在开始为张亚丹的心甘情愿出轨做铺垫,唐娜也逃不过林青云的手中,后面几章的精彩部分应该会出现了

网络上看到很多版本的,到底哪个是原版的?
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -5 刷屏! 2010-2-27 20:15

看着 这章的小标题 心里就是一惊啊~虽然知道张雅丹他们是回不到原点了,但也不想这么快就堕落啊
谢谢分享了

谢谢大大新年发给众狼友的大礼!呵呵!有来了个新人物哦!林青云——看来也是个狼中之狼呀!还想大小通吃!不知道下场怎么样!不过我也希望许剑的后院起把火!不知道火会不会烧到雅丹!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-27 20:15