[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

引用:
原帖由 aqwsxcd 于 2010-2-26 11:52 发表
反对李逍遥凡人论,这个瘪三可是修行十年就能混到蜀山掌门位子的怪胎,而且就千叶老怪对他忌惮到要找个假赵灵儿把他关禁闭的程度来看,这蜀山掌门也不是个水货。按照他的才能修行个百十来年,天知道能到达什么境界… ...
TO: aqwsxcd兄,额...兄弟说的是2代的剧情.不过话说回来,就算在如何修炼.也终归是个凡人啊.总不可能不老不死.而赵灵儿可是半神.寿命差太多了.汗.不拘泥于这个话题.第二部还没想好.目前一的完全都遥遥无期.2012年能搞完就不错了.泪~

玉佛珠牵扯出来了,估计变成后庭珠的可能性更大点吧,那么后面得鬼王怎么引出来呢,5灵珠中的土灵珠也要出来了,又是做什么用的呢,期待中

引用:
原帖由 老狼 于 2010-2-26 16:34 发表

TO: aqwsxcd兄,额...兄弟说的是2代的剧情.不过话说回来,就算在如何修炼.也终归是个凡人啊.总不可能不老不死.而赵灵儿可是半神.寿命差太多了.汗.不拘泥于这个话题.第二部还没想好.目前一的完全 ...
我前面就说了,你要是原作每一个地点都写得很细再加上原创情节的话,2012都没办法走出镇妖塔(这个地方可写的太多了)
so狼兄你还是取舍点的好,虽然大家都希望你写的面面俱到,但是大家一定更不希望你写到起肖。

TO: lizheng883兄,猜中..恭喜兄弟.鬼王会以合理的方式出现.土灵珠的作用也可以猜猜.

TO: aqwsxcd兄,每一个地点都写得很细再加上原创情节是不可能的.毕竟没那么多精力.这文已经大改.我想只有主角行进的路线会遵守原著了.镇妖塔剧情还好吧.一个幽灵女.一个鬼王.最多再加一个沉思鬼.至于一些小角色就省略了.毕竟剧情跟原著不同.更新速度上.最根本的原因在于我挖坑太多...这不是我的错啊~
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 欢迎交流! 2010-2-27 21:28

啊 狼大回复很勤快啊 是不是这章已经快完成了?几部作品都拜读了一下 目前最喜欢的就是这部 毕竟印象深刻 不用太多笔墨 人物形象就活灵活现了

那部游戏的想法蛮有趣 但作为色文可能略显枯燥 太多数据了 我都是当游戏攻略读的 呵呵

如果有时间和精力的话 还是先专心填一个坑吧 看漫画的时候已经被富坚义博折磨的要死 大大就请饶命吧

PS 毕竟仙剑是神怪世界 除了人 妖和仙应该会有更多难以想象的姿势和玩法吧 希望大大能挖掘一下

期待啦

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-2-27 21:28

是否中間少了一個章節呀?

這篇的開頭跟前一篇的第三十八章 跳蛋與美女犬結尾,銜接不起來耶。

前一篇是李逍遙、阿嬌跟月如,一起出發來到了白河鎮,最後找到了韓神醫的住所,在住所後面發現了某位被調教成美女犬的女人(疑似阿靈),而這篇開頭就是李逍遙跟韓鉤子在一起把酒言歡,而且雙方都已經很熟稔了,沒有提到初見面的經過,直接跳到了雙方似乎有交換過女伴褻玩後的遊戲,再進行釣魚遊戲了。

坑多不是你的事啊,但是挖深坑就是你的问题了 山口山可是比仙剑深千倍的坑哦。
话说镇妖塔不止那三样吧,依着蜀山禁闭局的办事效率,可写的东西很多,原创就是了。退一万步讲还有下面那七条龙呢,那可是又长又粗……
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 呵呵 2010-2-27 21:30

我看了这篇文章,最大的兴趣,就是钓鱼这节了,真的没有想到,还有这样钓鱼的,看了以后,这种钓鱼的方法,真的有技巧,要是不会运用的话,真的野钓不到的,哈哈,领教了。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-27 21:29

作者很强的YY能力,文笔也比较流畅,不愧是名家。

文字看的很古雅,有点古典小说肉蒲团的感觉,尤其是开头的那个场景,让我想起金瓶梅中的葡萄架下