[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

TO: aqwsxcd兄,不出意外的话会回复记忆.(当然.我有可能改动)赵灵儿的命运注定黑暗.变心不变心也由不得她了.

TO: a05750424兄,兄弟说的那篇文好象有点印象.有时间去找找.嗯,兄弟所言极是.林MM的身型.其实最适合成为表演类或者家具类的奴隶.

TO: sfliac兄,瓶径到没有.后面的情节基本构思好了.只是春节过得很衰.没时间写文.泪~兄弟说的不错.我一直想写有创新有意思的H文.后面的点子很好~感谢.

TO: chunrung兄,额...正常啊.照我的估计仙虐大概有会120章以上.兄弟要做好后年过年后还在贺喜的准备.坏人啊~后面几章会连着出来几个.灵儿命运黑暗.可气质我还原了.会保持那种最初始的特质的.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 感谢交流 2010-2-26 22:27

好长时间没有看到过这么好的文章了。况且仙剑还是我比较喜欢的作品,期待后续。

内容很精彩,这个钓鱼的方式也很有吸引力,就是觉得群P不是很喜欢,不喜欢那种多男的模式,希望,林MM不要失身给别人,还有那个药估计是能到手了

我比较希望灵儿能回到李逍遥怀抱,我太善良了么

作者构思大胆,写作风格迥异,文笔手法细腻,段落结构严谨,不失为好文章

终于把这篇长篇巨作追上了 仙剑本来就是接触比较早的几个几点游戏之一 里面几个女人各有特色 是在是让年少的我 想入非非啊 毕竟那个男人不想同时拥有灵儿的乖巧 月如的刁蛮 还有阿奴的善解人意啊

终于在大大的文中得到了满足 此文虽口味稍重 但故事起承转合相当流畅 行文中还有些许自嘲 逗趣 使赏文之时不至于枯燥

看到现在还是对灵儿感觉最好 也许是早年游戏时的印象太深了 一个碧玉似的可人 还有大大赐予的天赋异禀 实在让人不舍放手啊 本来还以为她会被调教好后归队 但看了大大回复 才知道已然不可能 实在是遗憾

还有就是对苏媚的出现 感觉十分惊喜 可惜也送人了事 虽然心疼 但想想也是大大为了控制御林军的人数所想吧 或者怕被人说太残忍?

最后要说一点小期望 现在几个女性角色的特点还不是很鲜明 比如灵儿是半人半妖应该有更多特殊的玩法才对 月入已经是满足很多人的征服欲望吧 阿奴要是能提供更多媚药或者改造女性体质的东西才对 毕竟是苗疆之女

总之以后会继续期待大大的精彩好文了 辛苦

PS 最后再说一下 灵儿这么好的名器送人可惜啊

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-2-26 22:31

第一次看仙剑的H同人
感觉还听不错的
文笔比较细腻 而且有情节 不是那种来纯H的

狼兄,你说李逍遥不出意外会回复记忆,我要是没记错的话前文说过李逍遥对自己的女人还是可以的,那么回复记忆的李逍遥要如何才能继续让自己的女人走这种黑暗路线呢?事实上我觉得肉体上黑暗到痴也无所谓,但是最起码感情上你给他稍微洗白一下下吧,不然岂不是在打李逍遥的脸么。话说既然要回复记忆,那么阿娇小姐貌似要倒霉了?
顺便,按照这种规律的话等到蜀山估计要等世界末日之后了吧 说不定2012就是因为无数宅男翘首以盼的怨念给拯救了的?那也算是功德一件了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-26 22:31

狼大辛苦了 这么晚了还在更新内容啊

感觉已经好久没增加新人了,狼大是准备就现在这个阵容还是准备纳新啊,我觉得应该来点狠角色了,比如来个侠女啊,女妖怪啊,神仙啊啥的让逍遥吃点苦头再收服它,这样会比较好吧。虽然现在的肉戏写得很吸引人,但老是这样感觉剧情没什么发展,不知道狼大这篇文章有没有想好结局啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-26 22:31

哇,偶们万众瞩目的赵灵儿MM终于再度登场,实在太让偶性奋了。不过狼大没有写出李大恶魔与韩医仙交换奴隶时的淫荡场景,实在是遗憾啊!
      接下来不知韩医仙会以什么名义让李恶魔去玉佛寺呢?该不会就是让他去拿调教秘籍吧?另外玉佛寺还有一场大战,不知会不会变成盘肠大战呢?还有玉佛珠到底有什么邪恶的作用?希望狼大可以在接下来的剧情里告诉偶们狼友答案。
      话说仙剑一还是不错的,就是迷宫太讨厌。我现在还在将军冢乱转,实在是好烦啊!还是看狼大的色文轻松啊,红心送上。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-2-26 22:34