[离任作者] 【风化史歪传-小店淫事】 一

本主题被作者加入到个人文集中
挺不错的,很接近生活,可惜我见过这种场面。随便瞎跟着大家起哄。上次跟同学在KTV里唱歌,一个同学嚷着要不要叫小姐,听着兴奋,可惜到最后都没叫到。后来散的时候,有个同学说要请我去,心里有点痒,最后还是不敢
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-7 15:21

平平淡淡的生活描写,非常实在,很有意思,比较喜欢,继续。

回复 32楼 的帖子

看来兄弟在这方面还是挺保守的,呵呵,我不建议兄弟学坏,但人活一回,喜欢的不喜欢的,多经历点也没什么坏处。

写的挺实在的,我喜欢这样的风格!谢谢楼主了

真个真不错。可能是现在口味淡了,偏好这种日常型,对上来就干的不看重。
而且人物背景很有代入感,生活与职场之间的协调,很是唏嘘。
不知道下篇在哪里,作者其他主题里也没有看见。谁知道请站内一下。谢谢!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-21 07:03

文章写的满真实的啊~看来文章兄也是有些经历的人物!说不的还能成为一些
未熟练人士的启蒙教育类文章!
前面看的出是热身文章
不知道是不是后面的怎么样!
期待中!
既然是小店的事情!那么就是这个小圈子的活动
风史可以为了震新小店~
想出各种花招来取悦客户~
最好能想象里丰富点
就有看头了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-21 07:03

不错,楼主我看好你,比较写实,小镇的和乡村的题材我最爱了

回复 37楼 的帖子

这是根据朋友的真实经历加工的,想象不能太丰富,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 谢谢交流 2010-4-22 21:03

看过楼主的山村避难记,楼主也是有熟女倾向的.小店淫事写的非常清淡.场面也有些简约
但男主人公史风极力控制着自己的情欲,可以理解为他不乐意做嫖客花钱,但他本意是要和
大姐多些感情,然后蓄力和熟女纵欲,以便为所欲为,所以非常期待楼主后续之作
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 认真 2010-4-22 21:03

不错不错,最近一直在复习 阿宾。 因为找不到那样风格的了,现在的H文,都把读者当猪了。楼主的文风不错,俺喜欢,支持