維多利亞秘密時尚內衣秀2000-2009合集

維多利亞秘密時尚內衣秀2000-2009合集

如果觉得还不错的话,请回复一下,点一下旁边的红心,谢谢!

【影片名称】:維多利亞秘密時尚內衣秀2000-2009合集(缺2003,2004)
【影片类型】:世界顶级时尚内衣秀
【影片格式】:AVI/MPG/TS
【影片尺寸】:1280x720
【音频格式】:DTS
【文件大小】:7.95GB
【影片长度】:523Mins
【语  言】:英文
【影片简介】:

什么是最引人注目的时装秀?答案是众所周知的:“维多利亚的秘密”时尚内衣秀。在这一季时尚内衣秀上,世界上最美丽的女人与最新款的“维多利亚的秘密”内衣的完美结合让人叹为观止!维多利亚的秘密[以下简称维密]是美国一家女性美体内衣服饰零售商。它是最知名品牌;2006年销售额超过50亿美元;营业收入为10亿美元的上市公司Limited Brands旗下一员。维密以其邀请众多顶级时尚模特参展的时装秀和时尚杂志而闻名于世。
维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 内衣秀的主题是“魅力”,该品牌一直以来都是以性感著称,每年的走秀现场到处都是亮晶晶的装饰,制作单位还特意用两棵银色棕榈树来衬托迈阿密的风情。模特们将会一共展示数千套内衣,其中包括由珠宝设计师Martin Katz设计的价值500万的黑钻石内衣,将由名模阿德瑞娜·利玛 (Adriana Lima) 等性感演绎。

【影片预览】:

姓名:Doutzen Kroes
家乡:荷兰,伊斯特玛

姓名:Marisa Miller

姓名:Heidi Klum
家乡:德国,贝吉施格拉德巴赫

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 你的表现很出色! 2010-4-17 15:42
  • 冬日暖阳 威望 +2 你的表现很出色! 2010-4-17 15:42
  • 冬日暖阳 +2 你的表现很出色! 2010-4-17 15:42

世界上最美丽的女人与最新款的“维多利亚的秘密”。我喜欢。

不是吧!有那么齐全的美女时装合集,真的大饱眼福了,这个一定要珍藏!谢谢!

收下了。 美女内衣秀,比直接脱光光更含蓄,我喜欢,呵呵。

谢谢楼主,非常喜欢内衣秀,电视上看不到的。美女养眼啊!

什么是最引人注目的时装秀?答案是众所周知的:“维多利亚的秘密”时尚内衣秀。在这一时尚内衣秀上,世界上最漂亮的女人与最新款的“维多利亚的秘密”内衣的完美结合让人叹为观止。在这场内衣秀上你还可以看到辣妹组合的表演,这是自她们重组以来在屏幕上的首次露面。

收下来看看秘密内衣秀一定很惹火。。支持个

这个很经典啊,都是很时尚很性感的内衣,谢谢分享

集合全球各國美女,觀賞她們的內在美,而且是全球服裝設計師之精美產品,真是太美了!

很不错的女人们啊,感谢楼主大过年的还来发片啊,新年快乐,