[原創SEED] Tokyo Mode Vol.5 水野葵 (XVID+Ogg)

[原創SEED] Tokyo Mode Vol.5 水野葵 (XVID+Ogg)

『片  名』: Tokyo Mode Vol.5 水野葵
『片  長』: 01:59:02
『主  演』: 水野葵 (Aoi Mizuno)
『廠  商』: Tokio
『類  別』: 新片上市 美乳 無保險套 體內射精 臉蛋優之美少女 巨乳美女
『感  謝』: 原版DVD由dioguitar23(痴漢俱樂部)提供
『發售日期』: 2006-10-17
『封裝容量』: 697MB (DVDRip to AVI)
『視頻參數』: XVID MPEG-4 2-Pass 640x352(16:9) 29.97fps 774Kbps
『音頻參數』: Ogg Vorbis 48000Hz Stereo 45Kbps
『製種日期』: 2006-10-28
『哈希校驗』: 2cc4060e9607bb99fccfb3704cf22eb8938e37cd

附件

[Tokio] Tokyo Mode Vol.5 Aoi Mizuno Cover.jpg (172.41 KB)

[Tokio] Tokyo Mode Vol.5 Aoi Mizuno Cover.jpg

[Tokio] Tokyo Mode Vol.5 Aoi Mizuno Screen.jpg (709.89 KB)

[Tokio] Tokyo Mode Vol.5 Aoi Mizuno Screen.jpg

SHEiS@TM-05.torrent (29.73 KB)BT资源

2006-10-28 09:04, 下载次数: 1726

本帖最近评分记录
  • frank_hua 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-28 10:59
  • frank_hua 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-28 10:59

一般吧,还算可以,不过有张图片的胸部还是很漂亮的
呵呵~

好片子,在AV新片介绍内看到此片,终于等到700M的格式,谢谢楼主发片!

长的很漂亮的年轻女孩子,笑的时候还特别可爱的,身材很丰满的,乳房很大很圆很白的,肉洞被舔的全是水很湿润的,插她的姿势难度很大的,很强暴的做爱

图片看起来是比较热闹,不知道内容是否真的这样,下来看卡,谢谢了。

奶子好大啊,感谢楼主的好片!

果然是豪乳,而且乳头小,值得一看

胸是真大啊,就是长得一般啊

这个mm的mimi好大!美中不足就是bibi太黑了,还多毛,呵呵

好看,喜欢这样的MM,很性感,谢谢楼主!