[原創SEED][cc8a]Q8最新强档巨乳女教師彩名杏子后编

[原創SEED][cc8a]Q8最新强档巨乳女教師彩名杏子后编

【片名】:巨乳女教師后编
【出品公司】:www.QUEEN8.com
【片長】:00:32:36
【大小】:490M
【格式】:WMV
【主演女優】:彩名杏子(第一部无码为Q8最受欢迎作品)

3サイズ:B-93 W-59 H-89
年齢:25歳
【類型】: 無碼 知名女优 超巨乳  制服  
彩名杏子第2弾!やったネ!女教師の身でありながら生徒達と関係を持ち、彼らの欲望に操られる杏子。
計り知れない欲望に支配され、本当の自分の姿さえも分からない。本当の自分の人格さえ見失ってしまった杏子。
昼は誠実な聖職者、夜は淫らな性欲者

【官方發行日】:2006.10.22(后编)
【種子製作日】:2006.10.24
【海報預覽】:自截图不清晰 影片绝对清晰 请选择下面的官网预览
圖片顯示較慢  請耐心   否則則需掛代理觀看  

【內容圖片】:官网预览  可能需代理

[iframe]http://www.queen8.com/jp/sercret/title/002/index.html[/iframe]

相關網頁介紹

【驗證碼】:cc8a623edffce3fbd6966233e17224a17a76cd92
【製作軟體】:BitComet0.70
【備註】:盡量在短時間出種,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.本人上傳,歡迎轉貼,但請保持本帖形式
4.內網做種,連接上傳較慢,請保持耐心.暫時斷種也同樣請等待.保證三天絕對出種。
【製作】:在他鄉(ana80926)
          ---羽雁雙飛小組
【分享論壇】:內有論壇文本或者鏈接
【轉貼】:欢迎转贴 但请遵照格式 如果做不到那就不麻烦您
【種子載點】:   QUEEN8最新出品  高清晰优良制作 不容错过
淡季偶来  热闹时偶去休息  哈  好些天没做种了

附件

在他鄉(ana80926) @Q8最新巨乳女教師彩名杏子后编.torrent (42.08 KB)BT资源

2006-10-24 10:10, 下载次数: 1662

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 -50 重复评分了!扣回!不好意思! 2006-10-24 10:50
  • frank_hua 金币 +62 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-24 10:46
  • frank_hua 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-24 10:46

大大,可下回来了,好些天没见了呀,怪想您的,压好的片,您没来,小弟都没敢发呀,这回可好了,感谢楼主,支持色中色,红心送上

看上去非常不错哦~谢啦!!!

图太小,看不清楚,不过能看到巨乳。

片子不错.内容精彩.值得下载.谢谢发片.支持楼主

有大奶可看我喜欢了,不能错过马上下来看看谢谢

是老师哦,不错不错,要了

有这么可爱的老师,谁还学的下去呀?

大奶老师啊~我喜欢啊~楼主发片辛苦拉~谢谢了

看起来片子不错啊
支持楼主