[原创][AVI] Natural Born Big Titties 2 (天生大奶 2)还是不得不说!

[原创][AVI] Natural Born Big Titties 2 (天生

[pp=fisker]测试可下,感谢原创分享,三天后测试有种加分 3Q ![/PP]

很遗憾,又一个朋友下载完以后很快的不辞而别,难道留种12小时对你来说就这么困难?作为发种者的唯一要求就这么被你视而不见?我不想公布你的IP,请好自为之,不要等公布出来以后让大家唾弃!

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!多谢了!

【影片名称】Natural Born Big Titties 2
【影片主演】Lanny Barby, Various Artists
【影片发行】Avalon
【影片大小】700MB
【播放时间】100mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】4
【种子期限】全力作种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Natural Born Big Titties 2.torrent (14.94 KB)BT资源

2006-10-24 00:01, 下载次数: 4702

本帖最近评分记录
  • fisker 威望 +1 三天后测试有种加分,感谢精彩原创 3Q ! 2006-10-27 18:44
  • fisker 金币 +70 三天后测试有种加分,感谢精彩原创 3Q ! 2006-10-27 18:44

奶确实大,好久没看过这么大的呢
而且动作猛烈,感谢楼主分享

楼主似乎说得不太全面,不仅仅是大奶,而且天生丽质,尤其是封面女优,
完全是个超级尤物,这样的女人,不用来上床就是浪费

哈哈,终于有个不管多大都想下的好东西了

女优身材又好长得又漂亮,搞起来一定很爽~谢谢楼主的分享.

一看到这个女的,就喜欢上了,多谢发片,

影片肯定非常精彩,我真想马上看到。谢谢楼主发片!
         非常棒的片子,我非常喜欢,支持再支持!

喜欢巨乳片!顶一下楼主!!!楼主在多发点这类片啊!

始终觉得截图太少了`````

是我喜欢的美女,谢谢发片,支持楼主