[DVD] [47f2] Red Hot Fetish Collection Vol. 25 : 海野わりん

[DVD] [47f2] Red Hot Fetish Collection V

【片名】: Red Hot Fetish Collection Vol. 25 : 海野わりん
【片長】: 100分
【格式】: DVD.ISO 3.94G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 海野わりん
【片商】: REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [美女美人] [美乳巨乳美尻] [肛交-二穴同時插入] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-10-19
【種子制作日】:2006-10-20
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

【驗證碼】:47f277fc22df7a7ff450932b01bbb1da1f2720f4
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

RED037 DVD.torrent (160.01 KB)BT资源

2006-10-22 00:10, 下载次数: 807

DVD種子

本帖最近评分记录
  • unfair 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-22 11:33
  • unfair 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-22 11:33
  • unfair +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-22 11:33

靠,知道楼主发的这个片子叫什么吗?

大家想想

老大,小弟等这个片子,很久了,太好了,感谢老大,小弟支持,红心送上,支持色中色

这就叫做极品!极品是什么懂吗?
极品就是现在不收藏下次就找不到了...相信我...我精力过...

所以...

大家快点来收藏吧~~~~~  同时像伟大的楼主致以最崇高的敬意!!!
此致   敬礼

dioguitar23 超人!!!

万岁!万万岁!!!:s_8: :s_8: :s_8:

回来再支持一下!楼主的这部片子,可谓包含了众多 口味了,
颜射!内射!肛交!3P! 美臀!美腿!
极品啊~~~强烈要求楼主,为了广大狼友的希望!再继续发片!!!

不错的妹妹,不错的奶子,肌肤很白嫩,摸摸就好了!

看了老大的预告贴,盼了好久了啊,多谢多谢!

23大大就是强,尽发好片,特别看了老大的预告,好期待啊,兄弟发片辛苦了,献上红心。

经典的片子啊,等了很久了