[日本] TRUE BLUE トゥルーブルー 上下巻 外傳

TRUE BLUE トゥルーブルー 上下巻 外傳

【影片名称】:TRUE BLUE トゥルーブルー 上下巻+外傳
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:273M
【影片时间】:28:32+28:27+29:52
【有码无码】:有码
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

虐心系的代表之作 心理承受能力低的朋友请别下 本人亲身体会过那么种吃不下饭的感觉 喜欢的朋友请红心支持下 3Q

附件

cchennaiwu@www.sexinsex.net@TRUE BLUE トゥルーブルー 上下巻+外傳.torrent (27.92 KB)BT资源

2010-1-8 03:33, 下载次数: 100926

本帖最近评分记录

我倒要看看我受不受的了 嘿嘿! 感谢你了

楼主你确定这个是无码的吗?现在有无码的吗?
NTR向来是考验心理的好东西啊

不好意思,刚才编辑的时候,不小心写错了,此片是有码系列的,NTR的无码片子到现在我也还没有见到过

下来看看俺的承受能力怎么样,看的试试去,感谢楼主了,红星送上

一开始还以为是淫兽学院,看画面不觉得有楼主所说的“恐怖”,应该比不上黑暗体操吧

引用:
原帖由 jackchelsea 于 2010-1-8 07:54 发表
一开始还以为是淫兽学院,看画面不觉得有楼主所说的“恐怖”,应该比不上黑暗体操吧
画面不恐怖
内容会让你极度无法忍受
自己的女人先被强奸
最后被调教
最后被人上的时候让你上
女人却说你的太小转过去求强奸犯继续调教她
极度恐怖的重口味啊
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-8 14:38

原來一直都不看這類的,看LZ說的這麼玄,就下來看下,能不能承受。

吃不下饭?有这么恐怖吗?那倒要尝试一下!

我还没有吃早饭就上来了,下来看看有多杯具,吐了也不吃亏啊,呵呵