[怜花公子] 【迷途红杏】5

天天就等公子更新的 一直被故事情节吸引,巩其实对晨更多的只是兽欲和对她丈夫的报复,所谓仇富心理所带来的不平衡,晨一开始应该是被迫,不过慢慢的对巩也产生了感情,女人都是心软的,再加上老公不在身边,更加寂寞,所以晨出轨一定程度上也是必然了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:44

大大的写作文笔相当棒!尤其是这种三方的对比写作,文中“我”看晨的痴情性感和巩的阴险阴暗形成了鲜明的对此,然后再联系到自己老婆和奸夫,这让读者我看的相当过瘾,这个种代入感太强了,尤其是对其中的偷情场景的描写非常有感觉,而巩的一部日记看来是已经把主角“我”的阳痿医治好了,而且把主角“我”的心态都改变了,学会从另一个角度再次思考了妻子出轨的事情,逐渐对妻子有了一定的理解,可见“我”已经被巩逐渐腐蚀了心灵,不知不觉心里有了一丝淫妻的思想!这种转变很有韵味。支持大大就按自己的风格写!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:44

终于盼到怜花大大的精彩更新了!文中以妻子引出了精彩的章节,很同意作者的见解“外表精明的愚蠢女人”,的确,晨就是这样,作为餐饮公司女老板做生意自然有一套,可在巩这个男人面前,确实是一个愚蠢的女人,再一次证明了女人是感性的,比如文中写道晨暂时不能满足巩要娶她、要生儿育的愿望而歉疚,唉!晨已经迷糊到这个地步了,同时也更加佩服巩的心计,晨的第一次办公室偷欢的情节看起来很刺激,语言也很精彩,比如:“真奇怪,看见你我那两粒就会挺起来。”晨给巩固套弄大吊的神情动作,对晨屁眼的描写等等。
接下来的“车震”和在女卫生间做爱看了给人的感觉就一个词:刺激,还是刺激。文中后面贺第二次对老婆产生了怀疑,不知道贺会采取什么行动,晨和巩又会作何反应,会如何应付。期待后面的精彩!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:45
  • 沐海风 +1 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:45

看着晨从高贵,美丽,贞洁的人妻一步步划入肉欲的深渊,心理是继期盼,又害怕,可以说莱曼的叙述是娓娓道来,让人感叹命运的无力抗拒,怜花大大用生花妙笔从另一角度描写使人血脉欲张,期待怜花大大的精彩续作,红心献上。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:45

写的太深刻了,每个情节都得好好体会。公子功力非凡,可以说本文的关键就是巩的日记了,很反感这个人物,同时也为晨这个糊涂的女人感到不值。还有很多说不出的感觉在怜花公子的笔下一一体现出来了,大家慢慢体会吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:45

老大把原作里的晨和巩都给复活了升华了 让我有比读原作时产生了更强烈的愤恨感 但又淫心大动~晨的无知和贪婪(对出轨产生的那种病态的快感的贪婪)和巩在肆意的糟蹋美好都让人有种毁灭的冲动.这可以说得上是骗很有想法的文章了
真的有很多事可以说但又有种说不出来的郁闷
还有想说一声我看了怜花大大的<<迷>>4 忍不住画了张漫画 谁能教我怎么把它发上来和大家分享一下啊
画的是晨与巩在厨房偷情的一幕 我发了半天图都搞不上来只好请那位高手帮帮忙咯

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

这篇文章是越来越有意思了
我最喜欢这种少妇受辱文了
期待能加入更多的情节啊

尼尔水是什么东西,第一次看到,文学区的文章就是好看,很有真实感,大大赶快更新吧

怎么说呢,很真实的感觉,简直就是一个真实的故事,看到晨一步步走向堕落,很心疼

看上去还行,不过写的好像记账是的,看的不是很爽