[怜花公子] 【迷途红杏】5

公子的书,跌宕起伏,情节很吸引人,吸引我经常来看更新情况。真的是好文啊

作者的文笔加上细腻的构思,形成这部小说可圈可点,特别煽情,本节中晨在车中和情人边做爱/边哄自己心爱女儿睡觉这段特精彩,把气芬喧染的很贴近读者, .
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 说得不多,却很精彩 2010-3-21 16:02

这篇应该是《迷途紅杏》中肉戏厚实的一篇啊,书也写的渐入佳境了, 老大真的把原作带我们的那种压抑和毁灭的感觉很好的延续了下来。随着内心的解放,女主角晨越来越狂野了,从偷偷玩到工作场所的解放,甚至无耻的在老公的车子上纵情「车震」,那家伙巩的调教功力可真不简单啊。巩深深的抓住了女人的弱点,生活中的善良和单纯、性爱的简单和刺激,传统做爱方式无法带来的刺激,新的做爱环境下女人细微的表现都被巩巧妙的抓住了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-26 00:25

怜花公子还在写吗,我非常喜欢你的红杏暗香系列啊,写完了没有啊

巩贪恋车震和办公室性爱加速了他们地下情的曝光速度!
但他们对这种高刺激的做爱环境喜欢的无以复加的时候,贺抓住他们的机会也就多了。
一个知性、美丽、受过高等教育的知识分子、高级急智白领都肆意在这中高风险地方SEX时,可见地下情、偷欢、刺激、感官、欲望及泄欲是多么的猛兽。
怜花先生妙笔生花,对这些过程描写的极其魅惑,语言如同溪水缓慢、柔软着侵蚀着读者灵魂。
怜花。妙文。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-4-4 20:14

以前看过<我>文,但这次换了人称,从另一个角度来写,真的有一种全新的感觉.

肉战场所无处不在,办公室轿车厕所内,男服伟哥女饮尼尔水,奸夫淫妇越来越出轨。
在下在观看这些文字,是把“巩”字排除于脑海之外,只有这样,才能获得美的感受,否则,一想到巩的恶劣,大有怒从心头起,恶向胆边生(希望巩死于非命)的愤慨。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-19 08:14

女人呀,恋爱的时候智商等于零,不过这篇文章当成色文来看的话真的很吸引人。

文章的情节发展行云流水,读起来颇顺畅,文字够精炼、典雅

你的哪个医生系列什么时候更新呀,等的急呀
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 禁止催更 2010-8-25 17:05