[AVI] [2c0b] ~Queen 8 Media5~ Change the World : 杏野るり

[AVI] [2c0b] ~Queen 8 Media5~ Change the

【片名】: Change the World : Ruri Annno 杏野るり
【片長】: 117分
【格式】: AVI 892MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 892MB
【女優】: 杏野るり
【片商】: Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣日本AV女優] [淫亂痴女] [美乳巨乳] [OL-辦公室女郎] [多人淫亂] [SM-緊縛凌辱]
【官方發行日】:2006-10-12
【種子制作日】:2006-10-20
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:2c0badf188a24caa7619376f6fea8d395f42385d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要DVD版本請按我

附件

QE-016 AVI.torrent (72.24 KB)BT资源

2006-10-20 15:50, 下载次数: 1509

AVI種子

本帖最近评分记录
  • unfair 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-20 16:28
  • unfair 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-20 16:28

上来就发现老大的新片,期待好久了哦

美女好性感,身材也很苗条的,谢谢楼住分享

又是一个大美女呀,呵呵~看来今天要整理一下硬盘来装大大的片子咯~~:s_8:

第一颗红心送到~~

好诱惑啊,没办法,还是下吧
实在是挡不住这样的诱惑

不错的片子一定要大力支持。

经典美女啊!浪样十足还是变态的,片子肯定收藏了,送上红心表示敬意。。

真是好片。。
还新鲜的了。。
饱眼福啊。。
感谢楼主

感谢超人大大...太棒了:s_8: :s_8: :s_8:

超人大大,你把我的硬盘都撑爆了 ;)

我要用红心把你砸晕

用鲜花把你淹没:s_8: :s_8: :s_8: