[离任作者] 【女友故事`淩辱】 插曲一 整理重貼

不要吧,怎么也不要是狗啊,,是这个样子的吗?

不喜欢这个插曲,要是这样,,基本可以肯定我们的小慧已经没有什么好下场了,唉,,

感觉有些受伤了,,我看结局定是要让小慧超脱,让可凡解脱,我们呢,虚脱了呀,

版主留言
aisitena(2010-2-20 01:03): 万能回复,警告一次!
这文章写得很合自己的口味~真是踏破铁鞋无觅处啊

非常经典的色文,希望能够再接再厉,将文章进行到底。

第二天周可反就要把那条狗阉了? 说实话听到
引用:
你黑黑的大鶏巴
的时候还以为是有人从窗子里面进去了
搞半天是寄养的条狗

呵呵,可凡老大的想想力真够丰富的,人与兽这种事情似乎在国外的文章和影片中才有,没想到被你移花接木了,而且还浑然天成。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-10 00:57

很精彩,想用药品增加点情趣,却应为一个意外情况不得不抛下女友一个人,在门外听着声音内心焦虑不安,确又无法进去确认.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-10 01:07

看前面情景,我以为是小偷或水管工呢,,呵呵。。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-14 11:06

哈哈,結局實在讓人很意外啊,沒想到TELLER大哥還安排了這段小插曲。

这篇和大大的女友故事`淩辱应该没什么关系吧,不过感觉大大可以用这个题材。谢谢了!

女友系列看到现在真的是感觉很紧张了,大大能反一篇色文写的如此牵动大家的心,可以功力也是非一般的深厚啊,但看到大大说估计无法继续写外篇还是有些失望,毕竟外篇与情节无太大关系,但也可以调节放松一下心情,如果大大有时间能写我在这里也先行谢过了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-4 15:38