[福麒麟] 【欲望都市】第七章 雅丹失贞(下)

本主题被作者加入到个人文集中
原来是被姐妹出卖的失身,但大的肉棒应该会起到决定性作用

感觉写的有点假了  肯定下药也是许剑有过的想法  没必要这样写吧  不知道?不可能

连载到现在关注的人已经越来越多,福兄悬念的能力亦是见长(zhang)。
下药这招在以往也是屡试屡灵的妙药,这次男女主角都中招算是出新了吧。
其实就许色来说内心应该是满失落的,因为一是太容易了;第二嘛主要是自己也中招,糊里吧涂的就把人家弄了,甚是郁闷。男人,还是需要亲自征服的快感的。
这里小唐的智商变得颇低,不过麒麟兄找了恰当的理由:要结婚和以为许色只想玩一次而已。
本节算是失身的谜底,总体还说得过去。期待梦兄的评论和麒麟兄的后续

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 认真! 2009-12-28 20:45

捉虫:1、许剑那(哪)还不明白唐娜是怪他这段日子冷落她
         2、林总,你这个破竹说这(真)是精彩
         3、谁让你平时色眯眯的不明(是)看她的胸部就是对她动手动脚的
         4、许剑说:「瞧你年纪小小的,从这里(哪里)知道的这个歪门斜道。」
         5、张雅丹用清水冲下额头后,嗔道:「哪(那)你还一个劲的给我倒。」
         6、入口的时候,觉得它和平常喝的没有区别,那(哪)晓得后劲那么大
         7、张雅丹连声推拒,许剑说:「今天这酒后劲也太打(大)了吧,我都头晕了。」
         8、这酒可是好几千买的呢,你那杯拍(怕)也有好几百吧
         9、我先扶你进去休息下,等许总醒来,再让你(多了个“你”)他送你回去吧。」
        10、老公,你什么时候回来啊,你可知道我有到(多)想你吗?」
        11、强壮结实的身子他气喘吁吁的声音都让她知道这是一个男人,她努力想睁开眼睛看看这个女人(男人)是谁
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 虫虫! 2009-12-28 20:46

在期待与犹豫中徘徊,张雅丹最终还是失贞了,即兴奋又心酸,这就是人妻的命运么?

读了文章后觉得像雅丹这样的家庭和工作还有性爱都美满的人是不会轻易红杏出墙,这次醉酒后的出轨会给她带来极大的负罪感,楼主在随后的故事情节发展中,是否会写到雅丹因发现丈夫的外遇后,对自己酒醉之后的出轨行为会没有了负罪感,然后迷恋上了红杏出墙所带来的异样的性爱快感,和多个男人发生关系已达到报复丈夫的目的呢,值得期待呀,最后红心是必然送出的。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 认真! 2009-12-28 20:46

版主留言
去年(2009-12-28 20:55): 网卡无法加分,明日补加!
期待的过程果然比结果更加让人痕痒,这大概是所有色文的共通吧,过程永远刺激于结果,期待永远在下一次,下一个,下一人。没想到15%的概率还是碰上了,不过又有些不同,这次的迷奸竟然有些乌龙,两个当事人竟然都不知情。这样的好事真是千载难逢(笑)。
这里又出现的女人为难女人,但与明月无家不同,那里是因为恨,这里是因为爱。
张爱玲说过男人是通过阴道征服女人的,人妻控也有一条真理,你得到她一次就可能会有一百次,看得出在生理方面许剑是远远强于陈江的,再加上药丸的作用,第一次失贞的过程对雅丹应该有很大的影响,会否回梦回魂绕,在和陈江欢爱中会不会对比?会不会错位?守节,首节,一破百破,林淫人所言大概不虚吧
至于之后的情节,还是多测无意,还是随着福兄的笔文继续跳动吧
说来也怪,对福兄的文中人物总也不曾怨闷
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧!v 2009-12-29 01:23

股市到这里就出现转折了,看看楼主接下来怎么写。

雅丹终于失身了,三篇终于写了整个文章的重点,相信这也是雅丹出轨生活的开始,故事开始进入高潮

版主留言
aisitena(2009-12-30 00:15): 回复与主题无关,警告一次
矛盾的心理无处不在啊,表笔生花,好文章 期待下集