[新片] [MAX-A]一ノ瀬アメリ對單身男性的家庭訪問。(by 摳阿巴)

[MAX-A]一ノ瀬アメリ對單身男性的家庭訪問。(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[MAX-A]一ノ瀬アメリ對單身男性的家庭訪問。(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:XV-810
【女優出演】:一ノ瀬アメリ
【特徵號碼】:02d52d1c700094c060304265aa34d12af932a565
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
突擊自己的單身男性FANS家!用FANS最喜歡的角色扮演來為你服務!
女教師顏面騎乘,讓人瘋狂的騎乘位,乳交,按摩棒攻擊OL,空姐69式,泳衣的激烈作愛!
讓'一ノ瀬アメリ'訪問你,好好的為你服務哦!真希望能來我家啊!!

【預覽圖片】:

附件

[MAX-A]一ノ瀬アメリ對單身男性的家庭訪問。(by 摳阿巴).torrent (43.63 KB)BT资源

2009-12-22 21:47, 下载次数: 50311

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:09
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:09
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:09

这个MM有点味道 应该不错的  支持楼主下

这个MM不错,眼睛很吸引人,在加上黑丝,太诱惑了。

摳阿巴老大的片子太合我的心意了,有许多漂亮的女优,这个原来是叫栗栖的就不错。谢谢了。

女优的身材真好,有这样的家庭教师个个都满分啦

我就不信楼上能个个满分,有了这样的老师应该是个个零分才对,哈哈

一之濑的片子还是不错的,就是右脸颊上有棵大黑痣。门牙也该修修。不过乳头很好粉红色的!身材比例修长有些偏瘦!希望以后能丰满点!真不像是生过孩子的!收下了~
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-23 10:34

楼主的片子我一直关注着,都是很不错的题材,值得称道,首先女的身材普遍比较好,其次,他的电影题目,有别于其他的,都是相当有创意的,有新意,虽然有传统的,比如人妻,老师的,但故事情节方面和往常大不相同,让人能感觉其标新立异的作风,最后就是他的每次发片量很大。最后感谢楼主,我是你的粉丝,加油!
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-23 10:34

ノ瀬アメリ什么时候来我这里啊,真不行就移民到日本去。

创意不错,什么时候来我家呀,哈哈。谢谢楼主分享。