[新片] [h.m.p]原·芸能人 我、被強姦了‥ 綾瀬ティアラ(by 摳阿巴)

[h.m.p]原·芸能人 我、被強姦了‥ 綾瀬ティアラ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[h.m.p]原·芸能人 我、被強姦了‥ 綾瀬ティアラ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:00
【影片品番】:HODV-20620
【女優出演】:綾瀬ティアラ
【特徵號碼】:3544a3851b333c821d52126ebf40250b33a4a8d1
【發售日期】:2009/12/21
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
正活耀在寫真照片的原·芸能人偶像第4彈!
「芸能人都是高傲的?」強姦芸能人真是太爽了。
強姦穿上各式各樣制服的綾瀬ティアラ!

【預覽圖片】:

附件

[h.m.p]原·芸能人 我、被強姦了‥ 綾瀬ティアラ(by 摳阿巴).torrent (43.64 KB)BT资源

2009-12-22 21:45, 下载次数: 37851

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:08
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:08
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:08

綾瀬妹妹真是漂亮至極啊
感謝大大辛苦分享

綾瀬身材不错啊,还是喜欢的换装类型,支持LZ了

挺漂亮的小妞呀,是我喜欢的类型,支持以下了!

这么清纯的绫濑居然被强奸了,真是大出所料啊!我以为绫濑暂时还不会出这样的片子呢?hmp的速度真是令人惊奇!

很期待几个丝袜的场景,綾瀬ティアラ的样子还是很好欺负的感觉

奸了她

美女的样子很诱人啊,真是有一种想冲上去强奸她的冲动,一插到底,让她爽到极点。最后射在她的脸上。

人气美女啊?没看过的,下了,支持LZ了.

以前一直不明白芸能人是什么,查了百度才知道原来是指艺人啊!
日本女艺人很骄傲么?此片女优确实比较漂亮,不知道是不是封面杀手,下来看看,感谢楼主分享咯!

很漂亮的女优,穿成这样让人很有冲动,谢谢分享