[新片] [AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり(by 摳阿巴)

[AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:05:05
【影片品番】:DV-1117
【女優出演】:朝日奈あかり
【特徵號碼】:0a0e3c0288fca448e424ee32f26ebb300df1c75d
【發售日期】:2009/12/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
「合體」系列第9彈!
E罩杯巨乳美少女·朝日奈!!
初次見面,在無防備的狀況下,突然就跑來插入,合為一體!

【預覽圖片】:

附件

[AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり(by 摳阿巴).torrent (43.47 KB)BT资源

2009-12-22 21:44, 下载次数: 18895

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:07
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:07
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 22:07

封面很漂亮啊,不过没看过她的片,不知道是不是封杀

朝日奈有的时候看着真的很像日本的国民少女上户彩啊 非常喜欢。

这个系列相当不错,其中原田那部个人认为最好看,不知这部是否一样精彩

朝日奈是我新近比较喜欢的女优,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无关回复! 2009-12-27 02:50

这女优人长得漂亮,乳房也很丰满,多谢巴老大辛苦发片了。

初会几秒就做爱看过麻美的那部,情节很有意思,谢谢楼主分享。

AliceJapan出的片子质量都挺高的 出会合体系列蛮特别的 女优质量很好 谢谢分享 红心送上

这个系列Alice japan的几大女优都演过一个遍了,看看她的表现咋样

还没明白这个见面几秒就合体做噱头 有何看点。。。