[美乳巨乳] 搭訕來SOD買DVD的客人,招待你和巨乳美女玩野球拳,滿足你到軟腿(中文字幕) SDMS-797

搭訕來SOD買DVD的客人,招待你和巨乳美女玩野球拳,滿足你到軟腿(中文字幕) SDMS-797

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:搭訕來SOD買DVD的客人,招待你和巨乳美女玩野球拳,滿足你到軟腿(中文字幕) SDMS-797
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-22
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:464aaf4b9c1c31c4d0023f059c4d207202bd17c7 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +124 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 21:43
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 21:43
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 21:43

图呢?是我眼神不好还是挂了,麻烦补下,一会再来

片名听着挺好的,可惜图挂了,LZ速度补图啊。

不好意思。名字和中文字幕很吸引人。可惜我没看到图。难道是图挂了?还是因为我没挂代理。希望楼主说明下!

虽然图挂了
但是玩野球拳的片子我都喜欢
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。原来在SOD买片还能享受这种服务啊。

看到第一张图
又是sod的要剧情,可惜我的小硬盘啊。。。。。
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-22 21:36

哇塞。长的不错! 还是3个美女这男人太幸福了; 是我就好了

巨乳系的美女哇 我的最爱 多谢楼主分享 红心送上了

图挂了麻烦楼主补一下图 看不到封面 确定不了应补应该下载