[熟女] SOD女子社員初!!外国人の超巨大&初挿入 SDMS-553

SOD女子社員初!!外国人の超巨大&初挿入 SDMS-553

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:SOD女子社員初!!外国人の超巨大&初挿入  SDMS-553
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-22
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:92f93ab5c4dd788738e994985fb8d33d431d1fb9 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +64 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 21:42
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 21:42
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 21:42

这个题材的也非常的喜欢 感谢楼主辛苦发帖 以后多多啊

亚洲女人洞不深。竟然能承受黑人那么长那么粗的JJ的插入。说明女人下面真是无底洞啊

楼上的,生孩子时那个小洞洞都能扩大到直径12公分
所以说女人的洞洞是没有极限的
楼下的说我说的对吗

小日本的原始积累就是把自己的女人送到外国去当妓女
现在SOD又重现了这一幕真是很有历史意义,外国人的
东西大小不重要,重要的是外国的,小日本的心态真是
有容乃大,忍者无敌
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 裤头 2009-12-22 22:27

sod的题材就是有花心思。
ol+黑人,哈哈有意思

SOD这个会社是真有创意,有没见想的,没有SOD没做过的!

这片子彻底反映了美女人在日本的地位,还有日本女人淫荡的一面

女人不漂亮,其中一个还蛮丑,不过情节好像不错,姿势很诱惑。

黑鬼的家伙就是大啊又大又长,亚洲女人估计是吃不消的。会被顶死的