[怜花公子] 【迷途红杏】(据《我救了他,他抢了我的老婆》改编)1

终于又看到怜花公子开始构筑新的作品,仅从上文中描述可以看出,必又将是一篇经典之作。

这篇文章确实是个好题材
很多细节处都可以加以发挥
遗憾的是除了福麒麟写了一篇短文之外没有其它的了
有时想甚至自己操刀算了
结果公子出手了还有什么遗憾的?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 00:56

版主留言
aisitena(2009-12-21 08:30): 重复回复,请自行删除或编辑
是紅杏文嗎 看暸開頭就想看后麵了 希望能即時更新 期待中

是紅杏文嗎 看暸開頭就想看后麵了 希望能即時更新 期待中

庆祝 终于有人改这篇文了,而且是人妻类的老大怜花公子,致以诚至的感谢.
说真的,当时读这文时,感觉对丝袜的描述真是一绝了,不真怜花公子能不能在这上面花多些心思!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 19:30

看来大家和我有相同的感觉,此文堪称经典中的经典,一直期盼此文的改写版问世,终于有了,楼主,我真的想说,你太伟大了,太有魄力了,我代表所有此文爱好者感谢你,希望你能将其继续下去,就是造福所有的爱好者,真心感谢你。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 19:30

刚好前段时间看了《我》文,不曾想怜花大大居然还有如此妙文,好期待哦

“我”一文数年前已拜读,心情很抑郁也很震撼。姓巩的家伙可谓彻底颠复人性,狼心狗肺的家伙!

这个题材yy过无数遍了,不过老实说很想起来就挺添堵,可以说是痛并淫荡着。

事之改写其实是很不容易的,剧情、结局皆相似,可以着墨发挥者不多,或许只能从不同角度来描述,或加强原着所未述或较薄弱者,作者显然工于重写,相当不易,令人佩服!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 19:31