[怜花公子] 【迷途红杏】(据《我救了他,他抢了我的老婆》改编)1

《我救了他,他抢了我的老婆》是我追逐几个网站看完的
确实让人揪心和痛心,晨的情商太低了;字里行间偶尔流露描写的出轨情节,惹人遐思,痛苦并快乐着,还有一丝不甘心,觉得作者写的不透,终于等到大大出手让狼友解馋啦!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 11:40

原文我也看过 故事很好  但是缺少很多性爱描写
原来以为公子也只是做简单的补缺 没想到看了开始就让我对公子有信心了
可以说完全出户我想象 公子竟然是用了这么个开头 别出机枢
希望公子能完整的写下去!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 11:40

千万不要因为同情而代入「贺」的角色,那将是自寻烦恼、自找没趣!
多么经典的语言,经典的描述,这片文章我很早就看过了,就是一种凄然的感觉,其实生活里常有发生,丈夫不要以为功成名就了就忽视了妻子的感受,这才是出墙的主要原因!
本帖最近评分记录

当我看到这篇文章的时候,我只能有很震撼形容了,莱曼的原文我已经读了不止一片,怜花大大的概括很独到,比色文还色文的非色文。的确,原文几乎没有任何的色情描写,却用故事情节和心理描写让人很佩服,这篇名家改编想必也非常精彩,将会持续关注。因为刚看到标题就很激动,文章还没有细看
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 11:40

回复19楼的贴子:

怜花兄,采访稿的事你把他忘了,一门心思放在创作上、生意上、伺候嫂子上。呵呵……

采访稿我慢慢弄,等弄好了,发给兄,兄就象学生做作业一样,把问题回答一下,前后也就半个小时就可以 ,不会费兄多少时间。后面的润色、编辑我在慢慢弄。兄不要多加考虑它。

月旦我是第一次统筹,又是岁未,所以我还想借兄的名头普及月旦的受众率呢。

怜花兄的文章,篇篇精彩,字字珠玑。但也是给兄的才情、和兄的反复推敲分不开的。所以兄的文虽说更新的比较慢,也是可以想象得到的。慢功出精品。

兄的徐医生系列,每集即可独自成章,又可成系列的一段,所以可以天马行空,灵感来了,写下来就是,倒没有什么限至。

兄的代表作还是《宦妻》,精力当然还是主要放到这上面去,看了兄对《宦妻》后面的设想。已隐隐有点心动,期待兄给狼友们带来异样的性感受,期待书记淫玩白芸让她老公在旁助兴的情节。

《墙头记》同样精彩。以淡淡的肉味,以轻松自然的手法,把人妻、绿帽展现在读者面前。虽说肉味是淡淡,但淫靡的气氛同样浓郁。没有黑暗只有绿帽和人妻,让读者看文相对比较轻松一点,与《宦妻》情节相对冲突应该比较小。反而让读者有清新的感觉,生活气息的浓厚,让读者爱不释手。

兄挖的坑,那个都想往里跳,只怪兄的文太过于吸引人。静待兄的《宦妻》

本帖最近评分记录
  • aisitena +1 驻版员优质评论 2009-12-20 11:41
  • aisitena 金币 +20 驻版员优质评论 2009-12-20 11:40

回复32楼的贴子“

沐兄,段落太长了,你想让人看兄的文一口气憋死呀。

各位大大都是色道中的悟道大师哈,色到深处,何尝不是一种悟呢?各位大大写的不是色文,而是警世的名言,各位兄弟读的也不是淫欲,而是经文。
色海无舟人自渡,欲界无边佛做人。
一个好的色文作者,写的不是手枪文,而是让你明悟的经文-《淫欲色果经》,度人度己,救人救世!
顶礼各位色界菩萨,人中淫龙!
本帖最近评分记录

版主留言
aisitena(2009-12-20 12:24): 回复与主题无关,警告一次
看见怜花公子又有新作了,感觉真是爽!希望大大再次推出好作品!

《我救了他,他抢了我的老婆》这文章看过2个版本的结局,一个是晨和巩分开了,晨觉得无法面对主角去了德国,一个是晨和贺离婚和巩在一起了,但最后巩被车撞瘫痪了,晨脸上被撞了一条疤毁容了,我个人比较倾向于后一个结局,前一个结局贺实在太软弱,太墨迹了,女人都这样对他了,还要和她纠缠不清,文章中的晨说实在的不值得同情,有一个幸福的家庭,贺也为了她过的好努力工作,结果被一个男人几句花言巧语就出轨了,挺让人生气的,第二个贺主角总算做的像个男人了,坚决的离婚,巩和晨也没什么好下场,看了挺解气的,要是大大可以按照后一个结局的方向改编此文就好了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 12:24

我的神啊,大大你这是又挖了一个陨石坑推着我们往下跳啊