[新片] [Prestige]護士白皮書 page.03(by 摳阿巴)

[Prestige]護士白皮書 page.03(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]護士白皮書 page.03(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:03
【影片品番】:HON-003
【女優出演】:
【特徵號碼】:195a117e280935e837c16d05868f372a0bf49ef9
【發售日期】:2009/12/18
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
白衣天使護士的「護士白皮書」,超級美少女豋場!
面試之後緊接穿上護士衣服到情人旅館,舌吻,口交,從背後式插入,
一邊插入一邊聽著護士的喘息!在洗臉台被激烈的插到高潮!
因為正在吃飯沒時間,只好吃完飯就口交起來,護士還一滴不剩的靶精液通通吞進去!
最後還有多P大戰!

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]護士白皮書 page.03(by 摳阿巴).torrent (43.55 KB)BT资源

2009-12-17 13:01, 下载次数: 24530

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-17 13:20
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-17 13:20
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-17 13:20

女优很可爱,护士又往往能激起男人的某种欲望,下来瞧瞧,希望h表演也足够的精湛

这么清纯的MM口爆一定会让这群爷们爽呆了,便宜这五头色狼了,羡慕啊

好幼齿的护士美眉啊,有这么漂亮的护士,叫病人怎么安心养病呢

这个MM号清纯啊 真的是很好的一个萝莉啊 真的是太强大啦

这女友看上去很清纯,不错,拿下来了,感谢楼主发片。

这个女优看上去好清纯,太有感觉了,居然还是穿护士服的,支持!

回复 1楼 的帖子

很清纯和漂亮的mm,白色很吸引人,感谢楼主的发片

清纯的女生,面容清秀。
看起来应该也不过是个student吧。

这么性感的美女护士哦,长的真漂亮啊,身材也超级棒啊 ,  水汪汪的眼睛就让我受不了,辛苦,多谢!