[新片] [Prestige]女大學生的家 高級公寓 02 505號房(by 摳阿巴)

[Prestige]女大學生的家 高級公寓 02 505號房(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]女大學生的家 高級公寓 02 505號房(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:08:00
【影片品番】:EGT-011
【女優出演】:
【特徵號碼】:a4041a9bdb0e55ce53d70ae4205febb4f415acd8
【發售日期】:2009/12/18
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在自己家裡賣淫的女大學生豋場!
被第一個來家裡的客人叔叔插的全身爽快!
第二個客人是角色扮演和口交哦!
第三個,一邊用按摩棒一邊手淫,接著3p!
一邊被插入一邊口交~色情的女大學生!
女大學生在自己的家裡招呼客人,來性愛吧!!

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]女大學生的家 高級公寓 02 505號房(by 摳阿巴).torrent (43.61 KB)BT资源

2009-12-17 13:00, 下载次数: 40174

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-17 13:20
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-17 13:20
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-17 13:20

好漂亮的美女啊,非常喜欢,一定要下载来看看。

这样的学生公寓不知国内有没有,有的话一定去尝尝。

P社的制服系列,还有角色带入感真的很强,可惜这个系列唯一的遗憾就是口味实在过分清淡了

小日本基本漂亮点的MM都是鸡啊 真的是太爽了 日本男人

人看起来比较清纯,身材苗条,谢谢楼主的分享!

女的很漂亮啊,有点大学生的味道,比较清醇谢谢

女优不错,挺漂亮的,感谢楼主发片,拿下来了。

这个女友挺清纯的额,真的像大学生,谢谢楼主分享

喜欢这样清纯的女生,还是大学生,不错!感谢分享