[新片] [Lustrous]傳喚 02(by 摳阿巴)

[Lustrous]傳喚 02(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Lustrous]傳喚 02(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:05:05
【影片品番】:SKR-002
【女優出演】:
【特徵號碼】:6df11d56213857df27c40f4c76f8530a29a4bdfb
【發售日期】:2009/12/18
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
『海市蜃樓』第二彈!
人氣美容師的超級秘密!她沒有美容師執照!!
用這個秘密,威脅人氣美容師拍攝AV!

【預覽圖片】:

附件

[Lustrous]傳喚 02(by 摳阿巴).torrent (43.5 KB)BT资源

2009-12-17 13:00, 下载次数: 23284

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-17 13:20
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-17 13:20
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-17 13:20

这个女的确实是很风骚啊 骚的够味啊 真的是大开眼界啊

从图片上看MM很不错的哦!就是图片有点少,下了再说!

漂亮,希望不是封面杀的,期待里面精彩的内容。

哇塞  非常漂亮啊 真的是极品 很风骚  期待啊

好漂亮的MM啊,就是封面上的标志不是很熟悉,是个公司还是哪个公司的品牌?

女优好漂亮啊,谢谢楼主发片,红心奉上下载去了

越品牌 越封杀  不过这个女女 看的好漂亮啊  让人眼前一亮
呵呵当然是绿光一亮了

我又来支持大哥了 这种类型我喜欢 本来一直潜水 现在决定了 每次下种子都要回复支持
还要感谢
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无关回复! 2009-12-25 21:25

这女的真漂亮。是我喜欢的类型。一定得下来看看