[新片] 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 松生彩

麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 松生彩

【影片原名】︰麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 松生彩
【商品番號】︰IESP-519
【影片主演】︰松生彩
【影片大小】︰1.06GB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 48:21
【是否有碼】︰有碼
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:f9a111ab13b41d41d40931787f107d21595c33ab;
【海报预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

【备注】:
1、此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士請勿观賞。
2、以上下载內容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后請于24小时內刪除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否則产生的一切后果將由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

附件

zengkevin44@www.sexinsex.net 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 松生彩.torrent (24.19 KB)BT资源

2009-12-16 20:14, 下载次数: 18258

BT

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +62 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-21 12:07
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-21 12:07
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-21 12:07

已经看了!松生彩实在太美了,说不出来的性感!是值得收藏的好电影!

太谢谢了,又找到了一部比较喜欢的类型,下来看看
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2009-12-26 01:22

好女恩,好支付,还有我的好枪法,我来的就是时候
本帖最近评分记录
  • jyemc 金币 -3 与主题无关的回复 2009-12-16 20:26

制服系的片子,而且内容也是我喜欢的,下了,感谢发片

美女!巨乳!美腿!都不用考虑!下了!谢谢楼主!

我的妈呀,这个主角也太high了吧,谢谢楼主上传,照例红心送上!

美女麻薬捜査官被坏人捉住,注射春药然后
轮奸凌辱的戏码虽然很老套,但是很有观众
缘,几乎虽有好身材的女优都会有这么一部
,也算是必修课了

女优蛮漂亮的
下个看看
谢谢楼主啊

麻药搜查官系列我一直在收藏 里面的女优都是有脸有胸 很不错的一个系列 感谢LZ的分享