[熟女] 若妻 高収入アルバイト(中文字幕)[NYOG-014]【杰克出品】

若妻 高収入アルバイト(中文字幕)[NYOG-014]【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:若妻 高収入アルバイト(中文字幕)[NYOG-014]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:435MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:59:15
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:6f6f11308ca5bf08b3262a46539543da8c93ec13  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:為了要讓生活更好,光靠老公每個月的薪水哪購用,做老婆的當然要分擔老公的壓力,最快賺錢的方法也是只好出賣自己的身體,在老公上班不在的時間裡就是打工的時間,既可以賺錢有可以舒活身體,這種工作真好呀。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件

jk5135@www.sexinsex.net@若妻 高収入アルバイト(中文字幕)[NYOG-014].torrent (40.44 KB)BT资源

2009-12-15 21:03, 下载次数: 31924

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +186 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 21:34

这个MM的奶子看上去好诱人呀,真是不得不下了,红心送上

不错啊`有字幕还有情节的人妻啊。先下来看看

人妻类的电影如果女优不把人妻的淫荡相演的玲玲精致,那根本没有什么看透,既要演的人妻的保守,然后再要演的人妻被被人诱惑之后那份把持不住的淫荡相,所以,个人认为,人妻片不需要女优怎么漂亮,当然也不可以难看哦!只要女优的演技可以就一切都可以了!下载下来看看,谢谢楼主发片,有中文字幕最好啊!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-15 21:13

女的长得不错,看起来很有感觉。最喜欢中文字幕的。

相当不错啊,长得漂亮身材火爆,一对巨乳,爽!

封面不错,不过以我看片多年经验来看这类片子,封面杀手的可能性很大,

哇,那乳沟简直快把我魂挤出来了,大咪咪最爱啊,可惜码太厚了点吧

这人妻真丰满呀,奶子又大又白,谢谢楼主无私的奉献.

这种是高级货啊 费用自然要高点 话说最近的人妻片真是不错