[经典] (女同)禁断の女子寮(萝莉女同)

(女同)禁断の女子寮(萝莉女同)

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: 禁断の女子寮
【出演女优】:伊藤あずさ 蒼月ひかり 小栗杏菜 宝部ゆき
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.54GB
【影片时间】:2小时26分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:8ddcb946e0a5ef03568b14c7a0195b4bec54f508  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@禁断の女子寮.torrent (67.39 KB)BT资源

2009-12-15 20:16, 下载次数: 32765

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +158 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 09:08
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 09:07
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 09:07

好可爱的两个小女孩哦,不要自己这样辛苦的解决需求了,通吃吧

好小的女同哦 不要这样麻烦吗 哥哥来帮你解决 呵呵

好小会可爱的女孩子,真的很萝莉啊,很喜欢百合的片子谢谢分项了

题材:萝莉+女同 很符合我的胃口,女优长得还行,年龄上看肯定超过了loli的范畴,不过这也算相当接近论坛的界限了,谢谢楼主分享

不错的百合,还这么嫩,青春美丽的女体啊~

好东西呀,女的都年轻可爱,值得珍藏,谢谢楼主

萝莉
好东西啊
还真没见过萝莉拍这种东西
应该很不错吧!

这个是不是很之前的那贴是同样的两个人啊,从标题来看应该有4个人啊

女仆百合,很少见啊。。也很有爱。。谢谢分享