[原創SEED][d3c0]Q8同步Love Type Situation上原空(中编)

[原創SEED][d3c0]Q8同步Love Type Situation上原空

版主评語: frank_hua
希望楼主不要灰心哦!不是会员不支持楼主是我们的会员太含蓄了,不善于表达!各位会员兄弟,现在不是再含蓄的时候了,要用我们的行动支持楼主,大家不要客气,用红心把楼主砸晕吧!^_^

如果觉得不好 或者觉得不够档次  红心和回复请留给您心目的好片
对于支持者不说什么了 抱歉吧  下次没有分享  下编请等别人发吧

【片名】:Love Type Situation上原空(中编)
【出品公司】:www.QUEEN8.com
【片長】:00:45:26
【大小】:665M
【格式】:WMV
【主演女優】:上原空

3サイズ:B-86 W-59 H-86
年齢: 20歳
【類型】: 無碼第一弹 知名女优  制服  
上原空 初無修正マタマタヤッタネ!!ピンクでキレイなマンコを見れて幸福!
内容も凝りに凝ったドラマ物。 Queen8自信作!!
無修正でここまでできるのはQueen8だけ!!絶対に見なゾ!!  きゃ損する

【官方發行日】:2006.10.14(中编)
【種子製作日】:2006.10.14
【海報預覽】:覺得圖小可下載觀看 也可以下載種子裡的圖片
圖片顯示較慢  請耐心    否則則需掛代理觀看  图挂可选择下面的官网预览

【內容圖片】:官网预览  可能需代理

相關網頁介紹

30秒预览

【驗證碼】:d3c0d42bb554438aed3883191693df06a66d76b3
【製作軟體】:BitComet0.70
【備註】:盡量在短時間出種,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.本人上傳,歡迎轉貼,但請保持本帖形式
4.內網做種,連接上傳較慢,請保持耐心.暫時斷種也同樣請等待.保證三天絕對出種。
【製作】:在他鄉(ana80926)
          ---羽雁雙飛小組
【分享論壇】:內有論壇文本或者鏈接
【轉貼】:欢迎转贴 但请遵照格式 如果做不到那就不麻烦您
【種子載點】:QUEEN8最新出品  高清晰优良制作 不容错过
另外说明  昨天出的片偶没发 如果有喜欢的可以说明 我会视情况补发与否

附件

在他鄉(ana80926) @Q8最新强档Love Type Situation上原空中编.torrent (56.55 KB)BT资源

2006-10-14 06:47, 下载次数: 1381

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-14 09:24
  • frank_hua 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-14 09:24

好美的MM,全力支持楼主发好片,谢谢了。红心送上。

感谢楼主.这片子我没见过.应该不错,感谢ing

做爱是一件很幸福的事,这个妹妹好像很痛苦!

强烈支持楼主,有更多分享吗?感谢中。。。

这个女优看起来还不错,长得挺“无辜”的

上原空(中编)终于出来了,送上红心期待下篇。。。

很喜欢这个里面的环境哦。。很舒服的呢。。感谢楼主的分享哦

确实是很像学生,给我带来以前的回忆,爽就一个字

好纯的MM哦,一定要下啊