[自SEED][b106] KOKESHI Vol.26 : Shaking-Bum 藤崎ななみ

[自SEED][b106] KOKESHI Vol.26 : Shaking-B

【影片名称】:[b106] KOKESHI Vol.26 : Shaking-Bum 藤崎ななみ
【影片大小】:696MB
【影片主演】:藤崎ななみ
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:30:36
【影片精度】:清晰
【影片编码】:H264(1010K-BIT)+MP3(44KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*540
【影片类型】: [牛仔女優] [美腰美尻] [生姦-沒帶保險套] [口射]
【是否有码】:无码
【开放时间】:保证完种,5种或3天后砍档!
【验证号码】:b106d7a1a96e0c5ffa32680e498dc0fd34d492c7
【下载软件】:推荐BitComet 0.59以上版本或比特精灵v3.2.0
【播放软件】:推荐暴风影音
【种子制作】:2006.10.14[制作软件:比特精灵v3.2.0]
【种子类别】:fisker自seed,如果有问题请pm我,谢谢!
【种子版权】:http://sexinsex.net
【影片预览】:有(看不到图的兄弟可到种子里下载)

【备  注】:1.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士请勿欣赏。
       2.以上下载內容咨询仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后请於24小時內刪除。
       3.提供的所有作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
引用:
请下载的兄弟点一下左上角的 !谢谢您的支持!

附件

fisker@KOKESHI Vol.26 Shaking-Bum 藤崎ななみ.torrent (28.11 KB)BT资源

2006-10-14 00:58, 下载次数: 870

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +80 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-14 01:02
  • dioguitar23 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-14 01:02
  • dioguitar23 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-14 01:02

这个女人长得够“猛”的啊,呵呵,我个人不喜欢这种类型

好个贪婪的吸精女啊,皮肤怎么那么黑呢?

好片子,已经下过了,支持一下.

老片了,但实在是好看得很!

此片已有,确实是好片,推荐!

非常漂亮  支持楼主发片

人是不错!
可是那封面就活见鬼了

皮肤太黑,好想妆画太浓了吧?

片子很不错,女优长的不怎么样,不过很淫