[siwamahua] 【警花少妇白艳妮56】(未完)

本主题被作者加入到个人文集中
好久好久~看这章应该是反复推敲很久了,我以为常时间没有发帖,突然发帖会有点退步了,看样子还是一如既往的经典啊

这个应该说是女警中的代表作了,没想到时隔多年还可以看到更新,实在是激动万分。
作者的文笔和构思自然不用说,最难得的是很有耐心,一步一步地将女警引入深渊,看了这篇,直到现在白艳妮都没有变成吕新的同伙,而只是不敢反抗,这个心情的描写很到位,比现在那些三章之内调教完成的手枪文强了许多,不过这样一来吸引眼球的方面就稍微差了一点,整篇文章显得节奏有些慢。
一点浅见,大人不要介意。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复认真 2009-11-11 10:38

光棍节前夕,马华老大的小宇宙又燃烧起来了,这是女神的召唤么?等待的日子总算过去了,看到高洁一步一步走向深渊,又一个到手啦!接着通过高洁的人际圈子辐射出去再寻找新的猎物!下一个目标将是谁呢?想到马华老大一直贯彻“推其身不如躏其心”的思路,在斗智斗勇中享受,在蹂心躏体中快感!再回忆起之前的内容不由得禁激动起来!
真的期待高洁和白燕妮斗奶、斗尿的场景啊!

本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复认真 2009-11-11 10:38

哈!大大终于更新了
真的是千呼万唤始出来啊!
白燕妮决定是SM系列的经典之作!
更新就是对我们最大期盼,感谢!

隔了半年了吧终于更新,希望多注重一下心里方面的描写,有一个沉沦的过程才是完美的

终于看到大大又更新发新贴了.太激动了.大大加油,俺先看书了.嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -1 新人小惩。请阅读版规 2009-11-11 10:39

出错了?

版主留言
方飞(2009-11-11 10:39): 点,取消高亮
奇怪了,怎么打开只有发表回复的框,什么也没有。

千唤万呼始出来啊,和上一次更新的时间间隔真是太久了……
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 请回复与主题相关的话题 2009-11-11 10:40

终于又看到了期待已久的续集了,谢谢楼主!
还以为该文又要太监了呢,呵呵。。

版主留言
dycrystal(2009-11-11 11:17): 请勿催文回复!
终于在沉寂了几个月后看到更新了,真不容易啊,看内容说是要高洁坚持3天才能成为性奴隶这意思是要再有3章的调教内容了?希望能快点更新吧,别让这3天的内容坚持3个月才好啊